Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Все о работе
  4. Ваша зарплата

Брюнеткам платят больше

7 августа 2008 366

Результаты опроса, проведенного среди 3 тысяч женщин, пошатнули аксиому о том, что мужчины предпочитают белокурых женщин. Оказалось, бизнес-леди с темными волосами котируются выше. Возможно, причина кроется в том, что темные оттенки волос легче гармонируют с цветом кожи и глаз, проще «вписываются» в общий ансамбль и, таким образом, эффективнее работают на имидж.

Выбираем цвет волос

Женщине, решившей кардинально изменить цвет волос, нужно ориентироваться прежде всего на тон своей кожи. К бледной коже категорически не подходят желтые оттенки; предпочтительны  темно-коричневый и черный, а также «пепельный блондин», «красное вино», «баклажан». Обладательнице «веснушчатой» кожи лучше избегать ярких красок в прическе – они усилят видимость дефекта.  Если кожа имеет тенденцию к покраснению, то не стоит окрашивать волосы красителем, в котором присутствуют красные оттенки. Даже «персиковую» кожу, о которой мечтает едва ли не вся прекрасная половина человечества, можно испортить неправильным подбором цвета волос: «пепельный блондин», например, будет бледнить. Женщинам со столь шикарной кожей лучше подойдут цвета «медовый блондин», шоколадный, темно-коричневый с оттенками ржавчины.

Читайте также
  • Сделай себе приятно: еще раз о той самой "работе мечты"21 Февраль, 2017

    Все мы рождены исключительными личностями и, не стоит позволять проблемам этого мира делать из себя унылую посредственность!

  • Что может заменить высшее образование в резюме?20 Февраль, 2017

    Работодатели и соискатели понимают, что наличие корочки о законченном высшем образовании не подтверждает наличие знаний этого уровня обучения. Тем не менее, работодатели продолжают подбирать рабочий персонал, требуя от специалистов наличие высшего образования и хотят увидеть ее в резюме.

  • "Я себе крою..." или кое-что о востребованных профессиях в Украине.20 Февраль, 2017

    В век сумасшедшей гонки за деньгами, успехом и признанием, мы часто не замечаем возможностей, которые лежат, прямо у нас под ногами.

  • Как подбирать вопросы для собеседования?15 Февраль, 2017

    Беседа – основная форма ведения собеседования работодателя с соискателем. Очень сложно представить беседу без вопросов и обоюдного поддержания и развития беседы. Чтобы ход собеседования был последовательным и логичным, работодатель должен уметь вести его и заранее подготовить ряд вопросов. Составлением вопросов занимается, как правило, работодатель или HR-менеджер.

  • Вакансия SMM-менеджер для королевы Великобритании!14 Февраль, 2017

    Букингемский дворец ищет опытного SMM-менеджера

↑ Наверх