Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

День высокого рекрутинга от Rtc: Пора выбросить бабушкин свитер!

10 сентября 2013 116711

Киев, 4 октября, отель «Ибис». Запомните эту информацию – Вы ведь не хотите пропустить главное событие года? У Вас будет только 12 часов, чтобы получить бесценную информацию от гуру рекрутинга, поделиться собственным опытом и получить массу незабываемых впечатлений. Повод? Повод шикарный – ежегодная Всеукраинская конференция рекрутинга, единственное тематическое мероприятие на территории СНГ, проходящее с 2007 года!


Конференция пройдет уже в шестой раз, и можете не сомневаться: она будет не менее грандиозной, чем предыдущие! Тематика мероприятия, как всегда, обозначена предельно четко: рекрутинг, рекрутинг и еще раз рекрутинг. Организаторы конференции пригласили более двадцати видных экспертов в сфере подбора персонала.


Чем порадуют организаторы в этом году?
  • Рекордно доступная стоимость участия – 1500 гривен. Теперь отговорки по   поводу кусачих цен не работают!
  • Докладчики – практикующие специалисты с многолетним опытом. Никаких   «книжных ученых» и тренеров, никакой рекламы – только полевые исследования, только тренды, только хардкор!
  • Длительность каждого доклада – 1 час. Это значит, что тема будет не просто   заявлена, но и раскрыта! Дискуссии, вопросы, обсуждения – приветствуются!
  • Параллельная работа в четырех залах – теперь участники конференции могут   выбирать, что именно им слушать!

Стоит ли Вам присутствовать на этой конференции?
Если стремительный рост, динамичное развитие и успех Вас совершенно не интересуют, то, конечно, лучше остаться в стороне. Если Вы консервативны до мозга костей и никогда не променяете любимый свитер бабушки на трендовый свитшот, – эта встреча не для Вас. Всех остальных уговаривать тоже не будем – просто приведем некоторые факты:
  ? За годы работы (а первая встреча состоялась еще в 2007 году) в конференциях   приняли участие более 600 человек. Как минимум половина из них продвинулась   вверх по карьерной лестнице, а многие выросли из рекрутеров в директоров по персоналу. Неплохо, да?
  ? На конференцию приезжают не только рекрутеры из украинских городов, но и   коллеги из стран ближайшего зарубежья. Задумайтесь, будет ли у Вас лучшая   возможность заявить о себе на всем пространстве СНГ?
  ? И специальная новость для тех, кто неразборчиво пишет или сломал диктофон! Все участники конференции получат доступ к материалам всех   презентаций – достаточно будет скачать их с официального сайта после конференции. Ну, и традиционные тетради с тезисами докладчиков и страницами для записей тоже будут!


О КОМПАНИИ
Организатор конференции – «RTC», крупнейший участник украинского HR-рынка. На сегодняшний день RTC выступает организатором двух ежегодных конференций: «Всеукраинская конференция рекрутинга» и «HR-IT», предоставляет услуги в сфере бизнес-образования, подбора и оценки персонала.


КОНТАКТЫ
О
фициальный сайт
:
http://www.recruiting.org.ua/

Оставить заявку на участие можно здесь:
http://www.recruiting.org.ua/konferencija/stoimost_i_registracija/

E-mail: conference@rtc-group.net

Телефоны: (068) 622-46-97(066) 121-24-93(050) 200-04-39(044) 362-62-71

Читайте также
  • Сделай себе приятно: еще раз о той самой "работе мечты"21 Февраль, 2017

    Все мы рождены исключительными личностями и, не стоит позволять проблемам этого мира делать из себя унылую посредственность!

  • Что может заменить высшее образование в резюме?20 Февраль, 2017

    Работодатели и соискатели понимают, что наличие корочки о законченном высшем образовании не подтверждает наличие знаний этого уровня обучения. Тем не менее, работодатели продолжают подбирать рабочий персонал, требуя от специалистов наличие высшего образования и хотят увидеть ее в резюме.

  • "Я себе крою..." или кое-что о востребованных профессиях в Украине.20 Февраль, 2017

    В век сумасшедшей гонки за деньгами, успехом и признанием, мы часто не замечаем возможностей, которые лежат, прямо у нас под ногами.

  • Как подбирать вопросы для собеседования?15 Февраль, 2017

    Беседа – основная форма ведения собеседования работодателя с соискателем. Очень сложно представить беседу без вопросов и обоюдного поддержания и развития беседы. Чтобы ход собеседования был последовательным и логичным, работодатель должен уметь вести его и заранее подготовить ряд вопросов. Составлением вопросов занимается, как правило, работодатель или HR-менеджер.

  • Вакансия SMM-менеджер для королевы Великобритании!14 Февраль, 2017

    Букингемский дворец ищет опытного SMM-менеджера

↑ Наверх