Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Все о работе
  4. На работе

Долой дистанции!

21 января 2009 255
ТУСУР – Томский государственный университет систем управления и радиоэлектроники – один из самых престижных вузов в стране, который создавался для подготовки инженерной элиты. И теперь специалисты-электронщики остаются визитной карточкой, гордостью университета. За последние десятилетия к престижным стали относиться и разные компьютерные специальности.

В чем суть системы дистанционного обучения (ДО)? Само название говорит о ее цели – убрать дистанцию между вузом и студентом. Как это сделать? В ТМЦДО – Томском межвузовском центре дистанционного образования - создали свою специальную технологию с использованием глобальных и локальных компьютерных сетей. Студент на протяжении семестра выполняет и отправляет на проверку контрольные и лабораторные работы посредством Интернет, получает рецензии и консультации у преподавателей ТУСУРа через диспетчерскую службу. В режиме on-line и off-line организованы учебные занятия и консультации по дисциплинам учебного плана студента на образовательном Портале Университета.

Время образования решается индивидуально, ведь многие студенты ТМЦДО уже имеют работу, семью, налаженную жизнь. Большинство из студентов-дистантников уже имеют какое-то профессиональное образование и выбирают ДО, как правило, в двух случаях.

В первом – в родном регионе нет спроса на их специальность и им приходится трудиться по смежной, которую необходимо освоить. Другой вариант – руководитель без высшего образования, которому по статусу нужен диплом. В любом случае выбор специальности четко обозначен, и все студенты имеют хорошую практическую базу для дипломирования.

Обучение с применением дистанционных образовательных технологий в ТУСУРе ведётся по специальностям и направлениям в области радиотехники, информационной безопасности, электронной и вычислительной техники, программирования, автоматики и систем управления, информационных технологий, экономики и юриспруденции.

Вы можете заполнить предварительную заявку на обучение или обратиться в Омское представительство по адресу: ул. Ленина, 24, кабинет 240 (на базе “Омского авиационного техникума”), контактный телефон: 482-382

Не нужно упускать возможность стереть все дистанции и разместить Университет у себя дома.
Читайте также
  • Рост зарплат "де юре", снижение доходов "де факто"...24 Февраль, 2017

    Каждый третий украинский оклад - минимальный!

  • Призвание в работе: украинский взгляд23 Февраль, 2017

    А, ты веришь в реальность "призвания"?

  • Взлет по карьерной лестнице или тяжкий подъем?22 Февраль, 2017

    Эта статья будет интересна и полезна всем, кто делает шаги на пути к карьерному росту. Многие специалисты, в особенности молодые, мечтают прийти на рабочее место и сразу достичь небывалых высот, взлететь по карьерной лестнице к руководящим должностям. Но те, кто прошел этот опыт, приходят к мнению, что движение по карьерной лестнице очень сложно представить без тяжелого подъема. «Почему так происходит и как ускорить процесс движения по карьерной службе?» - вопросы, мучающие любого молодого специалиста.

  • Фигаро, МЗП и теневая безработица22 Февраль, 2017

    Несмотря на официальные цифры, говорящие о снижении уровня безработицы, которыми полнятся отчеты Госстата, по мнению многих независимых экспертов, Украине может грозить безработица «теневая».

  • Сделай себе приятно: еще раз о той самой "работе мечты"21 Февраль, 2017

    Все мы рождены исключительными личностями и, не стоит позволять проблемам этого мира делать из себя унылую посредственность!

↑ Наверх