Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

Фанатам придется раскошелиться на польскую визу

23 марта 2012 657
Украинским фанам, как и всем остальным, все-таки придется заплатить за польскую визу 35 евро. «Болельщики получат визы при наличии оригинальных билетов или документов на право получения билета при входе на стадион», — сообщил консул польского консульства Марцин Зеневич, добавив, что в этом случае также понадобится страховой полис. Виза будет многократной и сроком пребывания на 30 дней.

А вот те, кому не удалось достать билеты на стадион, будут получать визы на общих основаниях. Генконсул Польши во Львове Ярослав Дрозд просит обращаться за визами заранее: «Представьте, что Украина в группе Д занимает 1-е место и выходит в четвертьфинал. И эта ситуация прояснится 23 июня. А с 12.00 24 июня по 28 июня у нас будет 3 дня, чтобы выдать визы всем желающим поехать на игру в Варшаву».

Для тех, кто захочет получить визы в этот период, откроют «зеленый коридор». То есть в системе «е-консулят» регистрироваться не надо, а можно будет скачать анкету на сайте консульства, заполнить и прийти в «живую» очередь под стены консульства.


Читайте также
↑ Наверх