Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

Фанатам придется раскошелиться на польскую визу

23 марта 2012 650
Украинским фанам, как и всем остальным, все-таки придется заплатить за польскую визу 35 евро. «Болельщики получат визы при наличии оригинальных билетов или документов на право получения билета при входе на стадион», — сообщил консул польского консульства Марцин Зеневич, добавив, что в этом случае также понадобится страховой полис. Виза будет многократной и сроком пребывания на 30 дней.

А вот те, кому не удалось достать билеты на стадион, будут получать визы на общих основаниях. Генконсул Польши во Львове Ярослав Дрозд просит обращаться за визами заранее: «Представьте, что Украина в группе Д занимает 1-е место и выходит в четвертьфинал. И эта ситуация прояснится 23 июня. А с 12.00 24 июня по 28 июня у нас будет 3 дня, чтобы выдать визы всем желающим поехать на игру в Варшаву».

Для тех, кто захочет получить визы в этот период, откроют «зеленый коридор». То есть в системе «е-консулят» регистрироваться не надо, а можно будет скачать анкету на сайте консульства, заполнить и прийти в «живую» очередь под стены консульства.


Читайте также
  • Призвание в работе: украинский взгляд23 Февраль, 2017

    А, ты веришь в реальность "призвания"?

  • Взлет по карьерной лестнице или тяжкий подъем?22 Февраль, 2017

    Эта статья будет интересна и полезна всем, кто делает шаги на пути к карьерному росту. Многие специалисты, в особенности молодые, мечтают прийти на рабочее место и сразу достичь небывалых высот, взлететь по карьерной лестнице к руководящим должностям. Но те, кто прошел этот опыт, приходят к мнению, что движение по карьерной лестнице очень сложно представить без тяжелого подъема. «Почему так происходит и как ускорить процесс движения по карьерной службе?» - вопросы, мучающие любого молодого специалиста.

  • Фигаро, МЗП и теневая безработица22 Февраль, 2017

    Несмотря на официальные цифры, говорящие о снижении уровня безработицы, которыми полнятся отчеты Госстата, по мнению многих независимых экспертов, Украине может грозить безработица «теневая».

  • Сделай себе приятно: еще раз о той самой "работе мечты"21 Февраль, 2017

    Все мы рождены исключительными личностями и, не стоит позволять проблемам этого мира делать из себя унылую посредственность!

  • Что может заменить высшее образование в резюме?20 Февраль, 2017

    Работодатели и соискатели понимают, что наличие корочки о законченном высшем образовании не подтверждает наличие знаний этого уровня обучения. Тем не менее, работодатели продолжают подбирать рабочий персонал, требуя от специалистов наличие высшего образования и хотят увидеть ее в резюме.

↑ Наверх