Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе

Гибридом холодильника и микроволновки назвал планшет от Microsoft глава Apple

30 октября 2012 29113
С 25 октября в США стартуют продажи нового планшета Microsoft Surface.

В день поступления планшета Surface в продажу глава Apple Тим Кук назвал новый продукт Microsoft "сбивающим с толку", "запутанным" и "компромиссным".

Свое мнение о планшете Тим Кук высказал на дневном совещании, посвященном прибыли Apple, которое состоялось 25 октября всего через несколько часов после презентации новой операционной системы от Microsoft Windows 8.

«Я пока не пользовался этим планшетом, но, судя по описаниям, это очень запутанный и сбивающий с толку продукт», - высказал свое мнение Тим Кук.

Кук осудил саму идею стирания различий между смартфоном, планшетом и ноутбуком, которую компания Microsoft воплотила в новой операционной системе Windows 8 и планшетах Surface. Глава Apple заявил, что подобные действия можно сравнить с попыткой объединения холодильника и микроволновой печи.

«Можно заставить машину и летать, и плавать. Но вряд ли она будет делать отлично и то, и другое», - сообщил Тим Кук.

Глава Apple выразил надежду, что при выборе планшета большинство клиентов отдаст предпочтение продуктам Apple, сравнив их c конкурентами.

Microsoft не сообщала, когда Surface поступит в продажу в других странах. Известно, что цена планшета начинается от $499.

Читайте также:
«Microsoft наконец-то презентовал Windows 8»
«Новый планшет Google лучше чем iPad?»
Читайте также
↑ Наверх