Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

Грипп снова атакует: госпитализировано 115 школьников

9 декабря 2009 197
Массовую болезнь в Котовской школе-интернате зафиксировали через неделю после окончания карантина. Большую часть воспитанников на время вынужденных каникул забирали домой родственники. Когда дети вернулись, у десяти из них была высокая температура, рассказал директор заведения. Больных отправили домой лечиться в тот же день, однако инфекция распространилась по заведению. И уже за несколько дней с признаками простуды друг за другом попали в больницы 115 из 160 воспитанников школы.

51-го воспитанника интерната в тяжелом состоянии направили в областную больницу. У пяти из них медики подтвердили грипп А/H1N1. Врачи говорят, что диагноз установили своевременно, поэтому после приема «Тамифлю» состояние детей улучшается.

Болезнь быстро распространилась из-за того, что дети находились в замкнутом помещении, уверены врачи. Почему медперсонал интерната сразу не изолировал больных, выясняет специальная комиссия.
Читайте также
  • Рост зарплат "де юре", снижение доходов "де факто"...24 Февраль, 2017

    Каждый третий украинский оклад - минимальный!

  • Призвание в работе: украинский взгляд23 Февраль, 2017

    А, ты веришь в реальность "призвания"?

  • Взлет по карьерной лестнице или тяжкий подъем?22 Февраль, 2017

    Эта статья будет интересна и полезна всем, кто делает шаги на пути к карьерному росту. Многие специалисты, в особенности молодые, мечтают прийти на рабочее место и сразу достичь небывалых высот, взлететь по карьерной лестнице к руководящим должностям. Но те, кто прошел этот опыт, приходят к мнению, что движение по карьерной лестнице очень сложно представить без тяжелого подъема. «Почему так происходит и как ускорить процесс движения по карьерной службе?» - вопросы, мучающие любого молодого специалиста.

  • Фигаро, МЗП и теневая безработица22 Февраль, 2017

    Несмотря на официальные цифры, говорящие о снижении уровня безработицы, которыми полнятся отчеты Госстата, по мнению многих независимых экспертов, Украине может грозить безработица «теневая».

  • Сделай себе приятно: еще раз о той самой "работе мечты"21 Февраль, 2017

    Все мы рождены исключительными личностями и, не стоит позволять проблемам этого мира делать из себя унылую посредственность!

↑ Наверх