Аккаунт не активирован. Проверьте почту. 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

Из-за аварийной остановки ТЭЦ-6 четыре района Киева остались без горячей воды


18.08.2009 621

По словам заместителя технического директора АК Киевэнерго Юрия Гладышева, в 10:15 диспетчер Киевтрансгаза сообщил о начале принудительного снижения давления газа на ТЭЦ-6, и уже в 12:25 система защиты на ТЭЦ-6 отключила энергоблок №2.

Как отмечает пресс-служба компании, остановка газоснабжения ТЭЦ-6 и отключение последнего блока, который находился в работе, привели к значительному снижению надежности энергоснабжения потребителей Киева и Киевской области, поскольку ТЭЦ-6 прекратила генерацию электроэнергии.

По данным Киевэнерго, из-за прекращения газоснабжения полностью прекращено горячее водоснабжение потребителям Оболонского, Деснянского районов и части Днепровского и Подольского районов Киева. Без горячего водоснабжения остаются 3810 потребителей (2753 жилых домов, 69 лечебных заведений, 205 детских садов, 158 школ, 625 ведомств).

По данным пресс-службы, в настоящее время долг Киевэнерго за потребленный газ перед ДК Газ Украины составляет 596 млн. грн.

Читайте также

  • Увеличился размер "максимальных" пенсий16 Январь, 2018

    Размер "максимальной" пенсии увеличен.

  • Фразы, которые не понравятся вашим подчиненным15 Январь, 2018

    Общение с начальством не всегда проходит так, как вы сами планируете. Иногда это целое испытание для сотрудника, и даже пытка, которую многим приходится терпеть, чтобы не лишится рабочего места или должности. Тем не менее, существуют фразы, которые могут очень не понравится вашим подчиненным и даже стать причиной увольнения.

  • Нет информации - нет работы?15 Январь, 2018

    Кто владеет информацией - имеет работу!

  • Шесть человек на вакантное место, йо-хо-хо, и ... нехватка кадров!​11 Январь, 2018

    Не забывайте - это время перемен!

  • Первые дни работы в новом коллективе10 Январь, 2018

    Первые дни работы в новом коллективе очень волнительные для соискателя. Его испытательный срок только начался, а это значит, что его рассматривают под увеличительным стеклом директор, руководитель, куратор, коллеги. Очень хочется угодить всем, но с другой стороны быть замеченным. Какие же действия нового работника коллектив расценит положительно, а какие посчитает неуместными?

↑ Наверх