Аккаунт не активирован. Проверьте почту. 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Блог Jobs.ua

Изменение тарифов сайта


18.02.2015 205

Необходимые меры

С учетом постоянно растущего курса и инфляции, нам пришлось пойти на непопулярные меры и немного повысить стоимость услуг сайта.

Мы старались не взвинчивать цены, в пересчете на курс доллара, а лишь немного «выровняли» их. В среднем повышение составило около 18%.

Просим войти в наше положение, и понять, что для качественной работы сайта, и его постоянного продвижения, с целью улучшения его результативности – мы были вынуждены пойти на эти меры.

В свою очередь, хотим напомнить, что для постоянных наших клиентов действует система скидок, по - этому у Вас есть возможность продолжать работать с нами, и этим самым не ощущать изменения тарифов.

С новыми тарифами Вы можете ознакомиться в разделе « услуги работодателям», которые начинают действовать с 23.02.2015 года.

С уважением, администрация сайта RabotaPlus.ua.

Если вам нужен персонал размещайте бесплатно вакансию на сайте!

Разместить вакансию

Читайте также

  • Увеличился размер "максимальных" пенсий16 Январь, 2018

    Размер "максимальной" пенсии увеличен.

  • Фразы, которые не понравятся вашим подчиненным15 Январь, 2018

    Общение с начальством не всегда проходит так, как вы сами планируете. Иногда это целое испытание для сотрудника, и даже пытка, которую многим приходится терпеть, чтобы не лишится рабочего места или должности. Тем не менее, существуют фразы, которые могут очень не понравится вашим подчиненным и даже стать причиной увольнения.

  • Нет информации - нет работы?15 Январь, 2018

    Кто владеет информацией - имеет работу!

  • Шесть человек на вакантное место, йо-хо-хо, и ... нехватка кадров!​11 Январь, 2018

    Не забывайте - это время перемен!

  • Первые дни работы в новом коллективе10 Январь, 2018

    Первые дни работы в новом коллективе очень волнительные для соискателя. Его испытательный срок только начался, а это значит, что его рассматривают под увеличительным стеклом директор, руководитель, куратор, коллеги. Очень хочется угодить всем, но с другой стороны быть замеченным. Какие же действия нового работника коллектив расценит положительно, а какие посчитает неуместными?

↑ Наверх