Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Блог Jobs.ua

Изменения в работе сайта

8 августа 2016 150

С 01.08.2016 года на сайте немного изменился принцип для агентств. В связи с большим количеством вакансий, размещаемых агентствами, наши модераторы не успевали вовремя выпускать вакансии от непосредственно прямых работодателей. Проанализировав ситуацию, как на нашем сайте, так и в целом на рынке, было принято решение немного ограничить бесплатное размещение вакансий для агентств.

Вакансии Агентств

С 1 августа, всем компаниям, которым администрация сайта присвоила статус «Агентство» - устанавливается автоматический лимит одновременно активных вакансий. Для всех без исключения, он составляет 30 активных вакансий в течении 1 месяца.

Тем агентствам, которым необходимо увеличить количество вакансий, мы разработали услугу « Вакансии агентств», которая позволяет увеличить лимит ровно в 2 раза, а значит до 60 одновременно активных вакансий в течении одного месяца.

Ежели, и этого количества не достаточно, что бы разместить все открытые вакансии, то такие агентства, могут заказывать услугу « VIP-компания» - у которой нет лимита на количество одновременно активных вакансий в течении действия услуги.

Внимание! Стоит помнить: Увеличение лимита действует только на период действия услуг «Вакансии агентств» или «VIP-компания». По истечению действия какой либо из услуг – количество одновременно активных вакансий автоматически сократиться до 30, а вакансии, которые были ранее добавлены – станут неактивными. Рекомендуем следить за сроками заказанных услуг, что бы не терять время на последующую активацию вакансий.

Скидки для наших клиентов

Также для наших клиентов мы разработали и запустили систему скидок, которые действуют при длительном заказе. На сегодня Вам доступны следующие скидки:

  • При заказе от 3 до 6 месяцев – 10%
  • При заказе от 6 до 12 месяцев – 15%
  • При заказе от 12 месяцев и более – 20%.

Все скидки уже подключены и работают с 1 августа 2016 года.

Изменения в приоритетности услуг

Услуга « Срочная вакансия» теперь не только выделяется пометкой «Срочная», но и размещается в общем списке выше бесплатных вакансий.

Новая приоритетность размещения в общем списке при заказе услуг (начиная с наиболее приоритетных сочетаний):

  • «VIP-компания» + «Горячая вакансия» + «Срочная вакансия»
  • «VIP-компания» + «Горячая вакансия»
  • «Горячая вакансия» + «Срочная вакансия»
  • «Горячая вакансия»
  • «VIP-компания» + «Срочная вакансия»
  • «VIP-компания»
  • «Срочная вакансия»
  • Бесплатные вакансии

Мы надеемся, на ваше понимание, и с удовольствием выслушаем ваши предложения по улучшению сайта. Ваши идеи можно присылать на email: main@rabotaplus.ua.

С Уважением, Администрация сайта RabotaPlus!

Читайте также
  • Рост зарплат "де юре", снижение доходов "де факто"...24 Февраль, 2017

    Каждый третий украинский оклад - минимальный!

  • Призвание в работе: украинский взгляд23 Февраль, 2017

    А, ты веришь в реальность "призвания"?

  • Взлет по карьерной лестнице или тяжкий подъем?22 Февраль, 2017

    Эта статья будет интересна и полезна всем, кто делает шаги на пути к карьерному росту. Многие специалисты, в особенности молодые, мечтают прийти на рабочее место и сразу достичь небывалых высот, взлететь по карьерной лестнице к руководящим должностям. Но те, кто прошел этот опыт, приходят к мнению, что движение по карьерной лестнице очень сложно представить без тяжелого подъема. «Почему так происходит и как ускорить процесс движения по карьерной службе?» - вопросы, мучающие любого молодого специалиста.

  • Фигаро, МЗП и теневая безработица22 Февраль, 2017

    Несмотря на официальные цифры, говорящие о снижении уровня безработицы, которыми полнятся отчеты Госстата, по мнению многих независимых экспертов, Украине может грозить безработица «теневая».

  • Сделай себе приятно: еще раз о той самой "работе мечты"21 Февраль, 2017

    Все мы рождены исключительными личностями и, не стоит позволять проблемам этого мира делать из себя унылую посредственность!

↑ Наверх