Аккаунт не активирован. Проверьте почту. 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Работодателю
  4. Рынок труда Украины

Женщины - все на работу!


18.10.2013 213956Автор: Александр Мавлидинов
Несмотря на мировую статистику, говорящую о все большем «захвате» слабым полом многих ключевых вакансий в разных странах., Украина отметила уменьшение количества работающих женщин в нашей стране.

Так, на сентябрь 2013-го , это уменьшение составило 106 000 украинок. Глава Государственной службы занятости Украины Марина Лазебная, поделившаяся этой информацией, отметила, что по данным, собранным с января по июль этого года, на учет службы стало 556 тысяч. безработных украинок. Из этого количества, обеспечить работой смогли только 140 000.

Поскольку уровень трудоустройства представительниц прекрасного пола, значительно отстает от успехов на этом поприще, мужчин, Госслужба занятости начала пересматривать список профессий, предусматривающим наличие ваучера на бесплатное обучение или переквалификацию. По мнению г-жи Лазебной, это должно поспособствовать, в дальнейшем, увеличению шансов на быстрый поиск работы женскому населению страны.


Создайте лучшее резюме всего за несколько минут и работа Вашей мечты найдется быстрее!

Добавить резюме

Читайте также

  • И, даже лежа: боремся с переутомлением на работе23 Январь, 2018

    Здоровье - это самое главное!

  • Поведение, которое не понравится работодателю на собеседовании22 Январь, 2018

    Любой соискатель хочет понравится работодателю на собеседовании. Эта встреча является решающей для обоих сторон, но для соискателя это возможность воспользоваться шансом и показать свои умения и способности. Тем не менее, соискателю необходимо придерживаться правил этикета, так как не всякое поведение понравится работодателю.

    Если вы будете придерживаться правил поведения, изложенных ниже, вы сможете понять, что делаете на собеседовании не так, откорректировать свою манеру поведения, чтобы представлять для работодателя интерес.

  • Зимние праздники: их много или мало?22 Январь, 2018

    Много или мало?

  • "Гостарбайтерские страсти": Литва догоняет Польшу?18 Январь, 2018

    Литва или Польша: какая страна популярнее?

  • Многозадачность - востребованное, но поверхностное качество17 Январь, 2018

    Обратите внимание, как со временем изменились запросы работодателей к соискателям. Все хотят видеть на должности в компании универсального работника, который умеет все и готов выполнять любую задачу, не зависимо от ее сложности и других возможных ресурсов. Все больше работодатели убеждаются, что многозадачность – не самый основной критерий при подборе кандидата на должность. Почему, давайте разбираться.

Если вам нужен персонал размещайте бесплатно вакансию на сайте!

Разместить вакансию
↑ Наверх