Аккаунт не активирован. Проверьте почту. 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

Жилье на первичном и вторичном рынках подешевеет до конца года на 10%


9.10.2009 223

Однако не смотря на очевидные показатели рынка многие риелторы, заявили о росте спроса и неизбежном удорожании жилья. Эксперты в свою очередь не смогли прийти к единому прогнозу насчет развития ситуации на рынке недвижимости.

Украинская строительная ассоциация предложила возводить дома по 400—500 долларов за кв. м, при условии, что под них будет выделена земля и подведены коммуникации. Фантастический ли это проект или реальный, мы увидим в 2011 году, если новые власти дадут на него добро. Но из этих цифр понятно, что поборы чиновников за выделение земли и инженерию заставляют нас переплачивать за квартиры минимум вдвое дороже.

Если вам нужен персонал размещайте бесплатно вакансию на сайте!

Разместить вакансию

Читайте также

  • Фразы, которые не понравятся вашим подчиненным15 Январь, 2018

    Общение с начальством не всегда проходит так, как вы сами планируете. Иногда это целое испытание для сотрудника, и даже пытка, которую многим приходится терпеть, чтобы не лишится рабочего места или должности. Тем не менее, существуют фразы, которые могут очень не понравится вашим подчиненным и даже стать причиной увольнения.

  • Нет информации - нет работы?15 Январь, 2018

    Кто владеет информацией - имеет работу!

  • Шесть человек на вакантное место, йо-хо-хо, и ... нехватка кадров!​11 Январь, 2018

    Не забывайте - это время перемен!

  • Первые дни работы в новом коллективе10 Январь, 2018

    Первые дни работы в новом коллективе очень волнительные для соискателя. Его испытательный срок только начался, а это значит, что его рассматривают под увеличительным стеклом директор, руководитель, куратор, коллеги. Очень хочется угодить всем, но с другой стороны быть замеченным. Какие же действия нового работника коллектив расценит положительно, а какие посчитает неуместными?

↑ Наверх