Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

Жители многоэтажек будут сами обустраивать свои дворы

16 марта 2012 640
Верховная Рада приняла закон, регулирующий деятельность Объединений собственников многоквартирных домов (ОСМД), сообщается на официальном сайте парламента.

Согласно этому документу, земельный участок, на котором размещен многоквартирный жилой дом, здания и сооружения, относящиеся к нему, а также придомовая территория, по ходатайству ОСМД передаются ему безвозмездно в собственность или постоянное пользование. Решения о ходатайстве и о порядке использования собственности должен принять высший орган ОСМД.

Кроме того, закон выделяет понятие "общее имущество в многоквартирном доме". Таким имуществом считается нераздельная часть дома (вспомогательные помещения, техобородувание, конструктивные элементы здания).



Читайте также
  • Сделай себе приятно: еще раз о той самой "работе мечты"21 Февраль, 2017

    Все мы рождены исключительными личностями и, не стоит позволять проблемам этого мира делать из себя унылую посредственность!

  • Что может заменить высшее образование в резюме?20 Февраль, 2017

    Работодатели и соискатели понимают, что наличие корочки о законченном высшем образовании не подтверждает наличие знаний этого уровня обучения. Тем не менее, работодатели продолжают подбирать рабочий персонал, требуя от специалистов наличие высшего образования и хотят увидеть ее в резюме.

  • "Я себе крою..." или кое-что о востребованных профессиях в Украине.20 Февраль, 2017

    В век сумасшедшей гонки за деньгами, успехом и признанием, мы часто не замечаем возможностей, которые лежат, прямо у нас под ногами.

  • Как подбирать вопросы для собеседования?15 Февраль, 2017

    Беседа – основная форма ведения собеседования работодателя с соискателем. Очень сложно представить беседу без вопросов и обоюдного поддержания и развития беседы. Чтобы ход собеседования был последовательным и логичным, работодатель должен уметь вести его и заранее подготовить ряд вопросов. Составлением вопросов занимается, как правило, работодатель или HR-менеджер.

  • Вакансия SMM-менеджер для королевы Великобритании!14 Февраль, 2017

    Букингемский дворец ищет опытного SMM-менеджера

↑ Наверх