Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

Жительница Чернигова нашла на улице пакет с 3400 гривен и отдала их в милицию

5 января 2010 243
В Чернигове под Новый год женщина нашла на улице пакет с деньгами и сдала свою находку в милицию.

Как рассказали областном управлении МВД, в тот день жительница Чернигова Виктория вместе со своим знакомым Андреем возвращалась от стоматолога. Около одного из местных банков молодые люди хотели перейти дорогу, но им помешала машина – пришлось отступить в сторону. Тут-то парень и заметил лежащий пакет, в котором виднелись 500 гривен. Подобрав находку, Виктория и Андрей заглянули внутрь и поняли, что там намного больше, чем полтысячи, передает Газета по-киевски.

Даже не пересчитывая наличность, счастливчики стали решать, что же делать с деньгами. Возможность взять их себе они даже не рассматривали. Думали отнести в церковь либо положить там, где нашли. Наконец сошлись на том, что следует сдать находку в участок.

Сотрудники милиции были шокированы поступком Виктории. Деньги у украинки приняли и пересчитали. Оказалось, что в пакете - 3 400 гривен. Теперь милиционеры ждут заявлений о пропаже крупной суммы. Пока таковые не поступали.

Сама украинка удивляется тому, что ее поступок поражает окружающих. Говорит, что ее так воспитали с детства – не твое, значит, не бери.
Читайте также
  • Что может заменить высшее образование в резюме?20 Февраль, 2017

    Работодатели и соискатели понимают, что наличие корочки о законченном высшем образовании не подтверждает наличие знаний этого уровня обучения. Тем не менее, работодатели продолжают подбирать рабочий персонал, требуя от специалистов наличие высшего образования и хотят увидеть ее в резюме.

  • "Я себе крою..." или кое-что о востребованных профессиях в Украине.20 Февраль, 2017

    В век сумасшедшей гонки за деньгами, успехом и признанием, мы часто не замечаем возможностей, которые лежат, прямо у нас под ногами.

  • Как подбирать вопросы для собеседования?15 Февраль, 2017

    Беседа – основная форма ведения собеседования работодателя с соискателем. Очень сложно представить беседу без вопросов и обоюдного поддержания и развития беседы. Чтобы ход собеседования был последовательным и логичным, работодатель должен уметь вести его и заранее подготовить ряд вопросов. Составлением вопросов занимается, как правило, работодатель или HR-менеджер.

  • Вакансия SMM-менеджер для королевы Великобритании!14 Февраль, 2017

    Букингемский дворец ищет опытного SMM-менеджера

  • Аналитики рынка труда: "Работу искать сложнее"14 Февраль, 2017

    По оценкам исследователей известного кадрового портала «Охотников за головами», украинцам становится все труднее искать себе работу.

↑ Наверх