UARU
Ваш акаунт не активовано. Перевірте пошту. 
  1. Робота в Україні
  2. Публікації про роботу
  3. Новини України і світу
  4. Блог Jobs.ua
  5. ​Jobs.ua и 2017 год

​Jobs.ua и 2017 год

27.12.2017 1415
​Jobs.ua и 2017 год

​Jobs.ua и 2017 год

27.12.2017     1415

Дорогие друзья и партнеры, вот и подошел к концу 2017 год, а это значит, что пришло время подвести итог проделанной работы.

Сильный старт

В январе 2017 года произошло грандиозное событие в жизни нашего портала. После изучение ситуации на рынке трудоустройства, для улучшения сервиса было принято объединить 2 сайта в 1 (jobs.ua и rabotaplus.ua).

Таким образом мы получили сильный движок сайта Jobs.ua, который стал максимально удобен, как на стационарном компьютере, так и на любом другом гаджете. Полная мобильная адаптивность всего сайта позволяет одинаково удобно просматривать сайт на любом устройстве.

И как показывает статистика, это был правильный шаг, так как доля мобильного трафика на сайте увеличилась с 28% до 56% - а это говорит о том, что активные пользователи мобильных девайсов выбирают наш сайт в качестве площадки по поиску работы.

Технологичная удобность

Осенью публике был предоставлен очередной релиз на сайте. Был разработан и запущен многопользовательский кабинет компаний, что позволило менеджерам по персоналу крупных компаний получить под общее управление 1 профиль компании на сайте.

Таким образом и соискателям стало намного удобней и проще находить интересующую компанию на сайте. Соответственно благодаря такому шагу, была ускорена и модерация вакансий на сайте.

Также стоит отметить, что несмотря на то, что в сегменте трудоустройства, другие все больше и больше ограничивают бесплатный доступ к использованию всех функций сервисов, мы остаемся привержены идее, что в первую очередь необходимо помочь. Руководствуясь этим принципом, мы не закрываем бесплатные функции сайта, что бы каждый кто нуждается в поиске работы или персонала, мог спокойно и дальше пользоваться нашим сайтом.

Цифры в цифрах

В течении 2017 года анализировался рынок вакансий и резюме, а также средняя зарплата по Украине и по многочисленным просьбам, был доработан раздел «Статистика по зарплатам». Теперь в этом разделе можно увидеть реальные цифры, которые сегодня предоставлены в отрасли трудоустройства.

Так же осенью 2017 года пользователи сайта увидели и обновленный раздел «Отклики». Теперь найти вакансии или резюме, на которые реагирую пользователи стало намного проще и быстрее.

Начало положено

Это и многое другое было реализовано благодаря обращению наших пользователей. И как показывает практика, все, что было сделано – сразу принесло результат. Но это вовсе не означает, что мы сделали все что хотели. Это только начало.

В 2018 году Вас ожидает еще много интересного и полезного, что на сегодня находиться в разработке.

Мы благодарны все тем пользователям, которые на протяжении всего этого времени выбирают наш ресурс.

С уважением, коллектив компании Работа Плюс и администрация сайта Jobs.ua.

Читайте також

  • Як стати дата-аналітиком і чим він займається22 грудень, 2023

    Пропонуємо вам познайомитися з перспективною сучасною професією, яка допомагає компаніям приймати рішення на основі даних, а не інтуїтивно.

  • Новорічні знижки на сайт Jobs.ua22 грудень, 2023

    Jobs.ua хоче привітати вас з наступаючим Новим 2024 роком і порадувати новорічними святковими знижками!

  • Як спорт сприяє кар'єрі21 грудень, 2023

    Спостереження доводять, що спортивні люди витривалі та цілеспрямовані, саме тому вони віддадуть перевагу при прийомі на роботу співробітникам, які мають в інтересах спорт. А психологи стверджують, що заняття спортом не лише сприяють фізичному здоров’ю, а й поліпшенню душевного та психологічного стану. Пропонуємо і вам ознайомитись із цими очевидними фактами в цій статті на Jobs.ua і віддати перевагу фізичним вправам.

  • Як правильно написати лист-пояснення19 грудень, 2023

    Скласти лист-пояснення про власну відсутність на робочому місці чи порушення певних робочих режимів не так уже і складно. Обов’язково скористайтесь зазначеними в цій статті порадами.


↑ Вгору