Аккаунт не активирован. Проверьте почту. 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

Кабмин заплатит за машины инвалидам авансом


4.01.2010 259

Об этом говорится в правительственном постановлении №1394 от 16 декабря 2009 года, опубликованном сегодня.

Данным документом также разрешается Фонду социальной защиты инвалидов приобрести машины за бюджетные средства у Запорожского автомобилестроительного завода (ЗАЗ) без проведения тендера и без согласования с Министерством экономики.

Напомним, что Кабмин постановлением от 29 октября 2009 года разрешил объединению "Укрпротез" привлечь кредит под госгарантии у Экспортно-импортного банка Китая в размере 400 млн долл. для реализации инвестпроекта по закупке автомобилей для инвалидов.

При этом правительство определило ЗАО "ЗАЗ" ответственным за производство и переоборудование для ручного управления автомобилей по цене не выше рыночной (для базовой модели) при участии китайской Chery Automobile Co.

Если вам нужен персонал размещайте бесплатно вакансию на сайте!

Разместить вакансию

Читайте также

  • И, даже лежа: боремся с переутомлением на работе23 Январь, 2018

    Здоровье - это самое главное!

  • Поведение, которое не понравится работодателю на собеседовании22 Январь, 2018

    Любой соискатель хочет понравится работодателю на собеседовании. Эта встреча является решающей для обоих сторон, но для соискателя это возможность воспользоваться шансом и показать свои умения и способности. Тем не менее, соискателю необходимо придерживаться правил этикета, так как не всякое поведение понравится работодателю.

    Если вы будете придерживаться правил поведения, изложенных ниже, вы сможете понять, что делаете на собеседовании не так, откорректировать свою манеру поведения, чтобы представлять для работодателя интерес.

  • Зимние праздники: их много или мало?22 Январь, 2018

    Много или мало?

  • "Гостарбайтерские страсти": Литва догоняет Польшу?18 Январь, 2018

    Литва или Польша: какая страна популярнее?

  • Многозадачность - востребованное, но поверхностное качество17 Январь, 2018

    Обратите внимание, как со временем изменились запросы работодателей к соискателям. Все хотят видеть на должности в компании универсального работника, который умеет все и готов выполнять любую задачу, не зависимо от ее сложности и других возможных ресурсов. Все больше работодатели убеждаются, что многозадачность – не самый основной критерий при подборе кандидата на должность. Почему, давайте разбираться.

↑ Наверх