Аккаунт не активирован. Проверьте почту. 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Все о работе
  4. Жизнь в коллективе

Как закадрить парня на работе. Три секрета


19.10.2017 690

1. Заигрывай вслух

Большинство мужчин не способны воспринимать женские сигналы. Они с легкостью могут ошибочно принять дружескую улыбку за приглашение с сексу. Но в то же время мужчины не воспринимают невербальные сигналы сексуальной заинтересованности. Это лишний раз доказывают результаты эксперимента, в процессе которого студентам показывали изображения девушек, пытавшихся своим видом дать понять, что мужчина их привлекает. Абсолютное большинство участников эксперимента ошибочно восприняли эти сигналы как выражение дружелюбия.

Будьте уверены, что во время рабочего процесса мужчины будут еще менее восприимчивы к невербальным сигналам. А если ваш офис населяют работники умственного труда, занятые созданием какой-либо информации, то количество не воспринятых знаков внимания будет гораздо больше. По мнению ученых, это происходит в результате так называемого синдрома Аспергера. Навык распознавать невербальные сигналы формируется в раннем детстве, поэтому дети, которые мыслят как Эйнштейн, очень часто становятся обладателями синдрома Аспергера. В результате его развития область мозга, ответственная за логическое мышление, способность к пространственному восприятию и память, развивается лучше в ущерб той части мозга, что отвечает за распознавание невербальных сигналов.

Таким образом, когда речь заходит о неспособности мужчины воспринимать сексуальный подтекст, то она варьируется в зависимости от уровня мужского интеллекта: чем он выше, тем сложнее мужчина справляется с невербальными намеками сексуального характера.

2. Если он заинтересовался - не сдавайся без боя

Если вам доподлинно известно, что парень заинтересовался вами, заставьте его попотеть, чтобы заполучить вас. Представителям мужского пола просто необходимо почувствовать себя охотником, преследующим добычу. Это демонстрируют даже лабораторные мыши. Кроме того, давно известен тот факт, что мужчины (женщины, впрочем, тоже) не воспринимают всерьез отношения, у которых не было процесса ухаживания. Согласно статистике лишь 3% пар, предавшихся любовным утехам на первом же свидании, в результате женятся. Таким образом, если вы хотите от парня чего-то большего, нежели мимолетный любовный роман, готовьтесь строить из себя недотрогу.

Стоит отметить интересную деталь. Большинство мужчин и женщин интуитивно набивают себе цену до тех пор, пока не встретят своих "женщину/мужчину мечты". После этого оба забывают о всех социо-этических нормах и с головой погружаются в океан любовных наслаждений.

3. Не делайте первый шаг, если вы не ровесники

Примерно 80% представителей обоих полов готовы сделать первый шаг для завязывания отношений. Однако, если мужчина и женщина относятся к разным возрастным категориям, именно мужчина, как правило, делает первый шаг. Исследование долгосрочных отношений пар, в которых женщина старше мужчины, выявили, что и в этом случае первый шаг в 95% случаев был предпринят мужчиной.

Другое исследование, проведенное учеными из Калифорнийского университета в городе Санта-Крус, показало, что способом, с помощью которого мужчины старшего возраста делают первый шаг в попытке завязать отношения, является наставничество над женщиной, которое становится своеобразной увертюрой к роману.

Итак, если парень одного с вами возраста, купите книгу "Как закадрить коллегу" и смело в бой. Если же мужчина старше или младше вас - заставьте его вас добиваться. В любом случае, помните, что в среднем современный человек меняет работу каждые полтора года. Так что, если у вас что-то не заладится, воспринимайте неудачу, как "пробу пера" - все равно вскоре вы будете работать в другом месте.

И в завершении отметим, что начать встречаться с коллегой по работе иногда гораздо проще, чем понять, что ты хочешь именно этого.

Если вам нужен персонал размещайте бесплатно вакансию на сайте!

Читайте также

  • Как соискателю завоевать внимание на собеседовании?18 Октябрь, 2017

    Собеседование – деловая встреча, на которой работодатель и соискатель впервые встречаются тет-а-тет, чтобы понять подходят ли они друг другу. Так как на работу все-таки трудоустраивает компания, то проведение собеседования часто находится в руках именно работодателя. Из-за чего соискатель чувствует дискомфорт, стеснение, неудобство. Такое поведение выдает неуверенность, нерешительность соискателя, а кому из работодателей нужен неуверенный в себе работник?! Сегодняшняя наша статья посвящена тому, как выглядеть соискателю на собеседовании более уверенно и завоевать внимание работодателя.

  • Уровень безработицы в Украине18 Октябрь, 2017

    По-немногу, но снижается...

  • Как наладить отношения с начальником?17 Октябрь, 2017

    Позитивная психологическая атмосфера на работе – залог хороших отношений в рабочем коллективе. Это также хороший плацдарм для успеха каждого сотрудника в коллективе в достижении персональных и общих целей. Разлад отношений даже нескольких сотрудников разбалансирует позитивный микроклимат в коллективе. Натянутые отношения заметны для любого сотрудника и негативно влияют не только на настроение, но и рабочий настрой. Но ничто так не огорчает, как разлад отношений с начальником.

  • Какая погода, такая работа?17 Октябрь, 2017

    А на вас это влияет?

  • Мотивирующие цитаты о работе16 Октябрь, 2017

    Мотивация и самомотивация играет важную роль в профессиональном опыте специалиста. Как часто вы ловили себя на мысли, что вы не хотите начинать выполнять какую-либо задачу, постоянно откладывая ее на потом, и вспоминали о ней только перед дедлайном или по приказу руководителя. Уметь себя собрать, распланировать свою работу, поставить четкие цели и правильно промотивировать себя – навыки высококвалифицированного успешного специалиста. Руководителю или начальнику вдвойне сложнее мотивировать сотрудников, так как к каждому необходимо подобрать отдельный подход и определить личные движущие мотивы специалиста.

Создайте лучшее резюме всего за несколько минут и работа Вашей мечты найдется быстрее!

↑ Наверх