Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

Какие продукты питания полезны для человека

15 декабря 2009 204

Эксперты утверждают, что белок в жировых клетках организма меняется, когда исчезают лишние килограммы.

Ранее Эдвин Мариман (Edwin Mariman) и его коллеги доказали, что строгий подсчет калорий и правильное питание увеличивает продолжительность жизни у животных. Теперь исследователи уверяют, что таких же положительных результатов можно достичь и при лечении людей.

Эксперты сфокусировали свое внимание на белке подкожных жировых клетках брюшной полости у людей с лишним весом. Обследование участники прошли до эксперимента, а также после 5-недельного следования низкокалорийной диете. В ходе исследования испытуемым удалось снизить вес на целых 8 килограмм. Ученые выяснили, что с потерей веса у участников наблюдались структурные изменения в 6 (шести!) белках, включая те, что отвечают за накапливание жира.

Эксперты уверены, что низкокалорийная диета позволит не только избавиться от лишнего веса, но и продлить жизнь.

Читайте также
  • Резюме CV: особенности, структура, назначение27 Февраль, 2017

    Основным документом для ознакомления с соискателем является резюме. Это краткая, последовательная и точная презентация профессиональных навыков, умений специалиста. Для работы за границей работодатели часто просят заполнять резюме на родном языке и иностранном, страны в которую въезжаете. Есть ли разница в заполнении резюме на родном языке и иностранном?

  • "Старики" в бой не идут: возрастная дискриминация на украинском рынке труда27 Февраль, 2017

    Ни "дорог" молодым, ни "почета" возрасту...

  • Рост зарплат "де юре", снижение доходов "де факто"...24 Февраль, 2017

    Каждый третий украинский оклад - минимальный!

  • Призвание в работе: украинский взгляд23 Февраль, 2017

    А, ты веришь в реальность "призвания"?

  • Взлет по карьерной лестнице или тяжкий подъем?22 Февраль, 2017

    Эта статья будет интересна и полезна всем, кто делает шаги на пути к карьерному росту. Многие специалисты, в особенности молодые, мечтают прийти на рабочее место и сразу достичь небывалых высот, взлететь по карьерной лестнице к руководящим должностям. Но те, кто прошел этот опыт, приходят к мнению, что движение по карьерной лестнице очень сложно представить без тяжелого подъема. «Почему так происходит и как ускорить процесс движения по карьерной службе?» - вопросы, мучающие любого молодого специалиста.

↑ Наверх