Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

Киевэнерго: Есть вероятность срыва отопительного сезона

21 августа 2009 227

"Киевэнерго" предупреждает, что отопительный осенне-зимний сезон находится на грани срыва. Об этом сообщил сегодня на пресс-конференции председатель правления "Киевэнерго" Эдуард Соколовский, передает корреспондент РБК-Украина. "Из-за долгов за газ и электроэнергию подготовка к отопительному сезону в Киеве находится на грани срыва... Летом из-за ежегодных испытаний, аварийных и плановых ремонтов, отключения газа для ТЭЦ компания потеряла уже свыше 20 миллионов гривен за предоставленную горячую воду потребителям... На данный момент долг всех потребителей за тепловую энергию составляет 805 миллионов 658 тысяч гривен... При этом долг потребителей за использованную электрическую энергию составляет 625,474 миллиона гривен... Мы будем требовать расчетов всеми законными методами от всех без исключения должников, не обращая внимания на их социальный статус", - сказал он.

В свою очередь финансовый директор "Киевэнерго" Михаил Уткин добавил, что "государственный бюджет задолжал "Киевэнерго" также немалую сумму, но, несмотря на это, компания вчера была вынуждена выплатить 54 миллиона гривен налога на прибыль, которого в действительности нет".

В целом Соколовский пообещал, что "Киевэнерго" "будет последовательно и на законных основаниях бороться за экономическое здоровье компании, потому что именно от этого, а не от политических спекуляций, зависит качество отопительного сезона и надежность всей энергетической системы столицы Украины".

Читайте также
  • Замечания работодателей к резюме соискателей24 Апрель, 2017

    Резюме является визитной карточкой любого соискателя. С изучения резюме начинается знакомство работодателя с соискателем. Чтобы это первое впечатление было положительным, очень важно приложить максимум усилий, чтобы грамотно и правильно оформить резюме. Так как работодателям, менеджерам по персоналу и HR-менеджерам часто приходится изучать резюме соискателей, именно они могут дать компетентный взгляд на ошибки, которые допускают в резюме соискатели.

  • Украинским пенсионерам запрещают совмещать доходы зарплат и пенсий24 Апрель, 2017

    После грядущей пенсионной реформы, украинцы не смогут совмещать работу с зарплатой вместе с получением законной пенсии.

  • Работа мечты - работа в Google?21 Апрель, 2017

    Просто Google!

  • Украинские пенсии: все очень сложно20 Апрель, 2017

    Начиная с 1.10.2017, правительство планирует провести очередное выравнивание пенсий, предварительно увеличив их на 10,1% в мае и этого года.

  • Соискатели игнорируют собеседования19 Апрель, 2017

    Наверняка, вам, как работодателю, приходилось наблюдать отказы соискателей от собеседования. В среднем, на пять собеседований приходится два отказа соискателей. Разрабатывая график собеседований, работодатель должен быть готов от отказа соискателей. Многие из них даже не удосуживаются сообщить об этом работодателей.

    Игнорирование соискателей собеседования встречается все чаще. Но это не значит, что работодатель или компания что-то делают не так, наоборот это вполне объяснимый и понятный процесс, причины которого самого разные. Сегодня мы рассмотрим большинство из них.

↑ Наверх