Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

Киевэнерго передают в частные руки

7 августа 2009 247

Согласно документу, в Киевэнерго государству принадлежит 50% +1 акция (54 182 141 штук). Их номинальная стоимость оценена в 13,5 миллионов гривен (25 копеек за штуку).

После продажи госпакета Киевэнерго практически полностью окажется в частных руках, а значит ни государство, ни город не смогут влиять на тарифы и карательные меры, применяемые к должникам, пишет издание.

Бывший руководитель Киевэнерго, депутат Киевсовета Иван Плачков сказал, что передача Киевэнерго в частные руки обернется для киевлян катастрофой, пишет издание. В апреле этого года, по словам Плачкова, от своих 12,7% акций Киевэнерго уже избавилось руководство города, и сейчас это дело изучает прокуратура.

В середине июня в интернете уже появились объявления желающих приобрести акции Киевэнерго у частных лиц, отмечает издание.

Как сообщалось сегодня, 6 августа, акционерная компания Киевэнерго начала последний этап ежегодных работ по гидравлическим испытаниям тепловых сетей, во время которых будет проведена проверка на прочность трубопроводов и их элементов, а также всех сварных и других соединений.

Читайте также
  • Фигаро, МЗП и теневая безработица22 Февраль, 2017

    Несмотря на официальные цифры, говорящие о снижении уровня безработицы, которыми полнятся отчеты Госстата, по мнению многих независимых экспертов, Украине может грозить безработица «теневая».

  • Сделай себе приятно: еще раз о той самой "работе мечты"21 Февраль, 2017

    Все мы рождены исключительными личностями и, не стоит позволять проблемам этого мира делать из себя унылую посредственность!

  • Что может заменить высшее образование в резюме?20 Февраль, 2017

    Работодатели и соискатели понимают, что наличие корочки о законченном высшем образовании не подтверждает наличие знаний этого уровня обучения. Тем не менее, работодатели продолжают подбирать рабочий персонал, требуя от специалистов наличие высшего образования и хотят увидеть ее в резюме.

  • "Я себе крою..." или кое-что о востребованных профессиях в Украине.20 Февраль, 2017

    В век сумасшедшей гонки за деньгами, успехом и признанием, мы часто не замечаем возможностей, которые лежат, прямо у нас под ногами.

  • Как подбирать вопросы для собеседования?15 Февраль, 2017

    Беседа – основная форма ведения собеседования работодателя с соискателем. Очень сложно представить беседу без вопросов и обоюдного поддержания и развития беседы. Чтобы ход собеседования был последовательным и логичным, работодатель должен уметь вести его и заранее подготовить ряд вопросов. Составлением вопросов занимается, как правило, работодатель или HR-менеджер.

↑ Наверх