Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

Киевлянам придется неделю надевать шубы

28 марта 2012 784

После весеннего тепла в столицу неожиданно вернулась зима. «На работу ехала — еще было сухо, а вышла через час — вся машина в снегу», — говорит киевлянка Татьяна Грищенко. Некоторые водители на форумах жаловались, что уже даже зимнюю резину успели поменять, а тут опять снег.

«Ехать было очень страшно, машину носило, и видимость нулевая», — написала киевлянка Елена. Правда, больших пробок на дорогах не было. Видеокамеры сайта videoprobki.ua зафиксировали лишь несколько аварий, а «Яндекс» оценил ситуацию на дорогах в 5 баллов из 10.

«Мы подсыпали солью спуски и подъемы. Из каждого района вышло по 4—5 машин. Если ночью температура опустится, то будем обрабатывать дороги тоже. Пока прогноз погоды такой, что придется работать до конца недели», — рассказал нам начальник «Киевавтодора» Георгий Глинский.

Синоптики действительно не радуют. По их прогнозам, такая погода ожидается до конца недели. Мокрый снег будет сменять дождь, а температура ночью составит от 2 мороза до 3 тепла, днем — +3—8 градусов.


Читайте также
↑ Наверх