Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

«Кислые» лица – убыток компании

2 апреля 2008 870

Исследователи выяснили, что 59% руководителей не делают ничего, чтобы создать позитивную атмосферу в коллективе, 43% попросту создают демотивирующую обстановку и 16% создают нейтральную атмосферу. Ведь и для кого не секрет, что позитивный рабочий климат – это одна треть имиджа компании и ее успешности на рынке.

Исследователи говорят о том, что о создании позитивного рабочего климата заботятся в основном руководители «исповедующие» партнерский, командный стиль руководства. И наоборот, «индивидуалисты» в основном способствуют возникновению негативной рабочей атмосферы.

Вывод, к которому пришли исследователи, прост – команда лучше реагирует на поддержку, чем на принуждение.

Читайте также
  • Что может заменить высшее образование в резюме?20 Февраль, 2017

    Работодатели и соискатели понимают, что наличие корочки о законченном высшем образовании не подтверждает наличие знаний этого уровня обучения. Тем не менее, работодатели продолжают подбирать рабочий персонал, требуя от специалистов наличие высшего образования и хотят увидеть ее в резюме.

  • "Я себе крою..." или кое-что о востребованных профессиях в Украине.20 Февраль, 2017

    В век сумасшедшей гонки за деньгами, успехом и признанием, мы часто не замечаем возможностей, которые лежат, прямо у нас под ногами.

  • Как подбирать вопросы для собеседования?15 Февраль, 2017

    Беседа – основная форма ведения собеседования работодателя с соискателем. Очень сложно представить беседу без вопросов и обоюдного поддержания и развития беседы. Чтобы ход собеседования был последовательным и логичным, работодатель должен уметь вести его и заранее подготовить ряд вопросов. Составлением вопросов занимается, как правило, работодатель или HR-менеджер.

  • Вакансия SMM-менеджер для королевы Великобритании!14 Февраль, 2017

    Букингемский дворец ищет опытного SMM-менеджера

  • Аналитики рынка труда: "Работу искать сложнее"14 Февраль, 2017

    По оценкам исследователей известного кадрового портала «Охотников за головами», украинцам становится все труднее искать себе работу.

↑ Наверх