Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

Колесников: Третьего тура не будет

9 февраля 2010 221

Премьер-министр Юлия Тимошенко перечеркнула себя как европейский политик, сказал Борис Колесников. "Она проиграла с позором… Она будет до восьмого тура переизбираться, пока ее не изберут. Она как политик европейский себя перечеркнула вчерашним заявлением фракции. Никаких туров больше не будет", - заявил Борис Колесников.

"Хотят судов - пусть судятся. Оснований - ноль. Мы имеем внутреннюю информацию из БЮТа. У них нет ни одного зафиксированного правонарушения, а у нас целый фильм снят во Львовской области с явными нарушениями их членов комиссий. Вчера фальсификаций не было, а сегодня возникли фальсификации - это чистая ложь, поскольку юридических оснований у них абсолютно нет… Мы в своих позициях уверены. И вообще, каким это образом она пытается миллион голосов отсудить?", - сказал Борис Колесников.

Он отметил, что в БЮТ организована преступная группа во главе с одним из руководителей Министерства юстиции, которой будет дано поручение "колядовать в судах". "Но уверяю, каждого колядника мы будем задерживать и оправлять в Генеральную прокуратуру", - отметил "регионал".

Напомним, премьер-министр Юлия Тимошенко решила не признавать победу лидера Партии регионов Виктора Януковича на выборах Президента Украины.

По состоянию на 10:00 вторника Центральная избирательная комиссия Украины обработала 99,91% электронных протоколов участковых избирательных комиссий. За лидера Партии регионов Виктора Януковича проголосовали 48,95% избирателей, за премьер-министра Юлию Тимошенко - 45,58%. Не поддержали ни одного кандидата 4,37% избирателей. Явка избирателей, по данным ЦИК, составила 69,07%.

Читайте также
↑ Наверх