Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

Комплекс «Фортеця» будет гостиницей для работников милиции

1 марта 2013 44844

Комплекс спецстроений МВД «Фортеця» в Пуще-Водице будет работать как филиал Дома отдыха МВД «Пуща водица». Об этом 28 февраля заявило Управление по связям с общественностью МВД Украины (УСО).

Также они опровергли информацию, которая прозвучала в заявлении одного из народных депутатов Украины о том, что МВД пытается незаконно передать в собственность комплекс спецбудивель «Фортеця».

Комплекс специальных объектов «Фортеця» находится на балансе МВД с 2008 года. В то время он предназначался для приема официальных делегаций, прибывающих в Министерство.

На данный момент в этих жилых помещениях проживают работники, прибывшие на службу в Киев и не имеющие собственного жилья в столице Украины. Все расходы на содержание домов (коммунальные услуги, свет, газ) платят проживающие.

Также УСО отметило, что на сегодняшний день с соблюдением всех необходимых процедур продолжается передача имущества на баланс Дома отдыха МВД Украины «Пуща Водица». В дальнейшем планируется использование для социальных вопросов работников МВД.

Читайте также:
«Депутатам платят по закону и их кабинеты за бюджетные средства не ремонтируют»
«За 113 млн долл проданы «Киевоблэнерго» и «Ривнеоблэнерго»»



Читайте также
↑ Наверх