Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе

Конец Света стала самой популярной украинкой

14 декабря 2012 37658
Жительница Полтавы с необычной комбинацией имени и фамилии прожила в спокойствии 65 лет. Это никогда не доставляло ей неудобств, пока все вокруг не заговорили о пророчестве майя.

Когда про женщину с именем Конец Светаузнали журналисты, спокойная жизнь закончилась. Теперь она только и делает, что отбивается от них на рынке, где работает.

Соседи же, гордятся знаменитой соседкойи охотно рассказывают про нее басни. Хоть сочетание ее имени и фамилии и звучит загадочно, ничего странного близкие Светланы в ее судьбе не замечали. Сама же она утверждает, что получила фамилию Конец от мужа еще 40 лет назад, и с тех пор привыкла, что люди удивляются при знакомстве с ней.

В семье могла появиться еще одна Конец Света, невестка, но она постеснялась брать фамилию мужа.

И хоть многие пристают к Светлане с расспросами о том, чего ожидать 21 декабря, сама женщина планирует провести этот день у телевизора со своим черным котом.

«Какой конец света? – удивляется женщина. – У меня юбилей 1 января!».

Читайте также:
«Конца света в Украине не будет – Кульбида»


Читайте также
  • Сделай себе приятно: еще раз о той самой "работе мечты"21 Февраль, 2017

    Все мы рождены исключительными личностями и, не стоит позволять проблемам этого мира делать из себя унылую посредственность!

  • Что может заменить высшее образование в резюме?20 Февраль, 2017

    Работодатели и соискатели понимают, что наличие корочки о законченном высшем образовании не подтверждает наличие знаний этого уровня обучения. Тем не менее, работодатели продолжают подбирать рабочий персонал, требуя от специалистов наличие высшего образования и хотят увидеть ее в резюме.

  • "Я себе крою..." или кое-что о востребованных профессиях в Украине.20 Февраль, 2017

    В век сумасшедшей гонки за деньгами, успехом и признанием, мы часто не замечаем возможностей, которые лежат, прямо у нас под ногами.

  • Как подбирать вопросы для собеседования?15 Февраль, 2017

    Беседа – основная форма ведения собеседования работодателя с соискателем. Очень сложно представить беседу без вопросов и обоюдного поддержания и развития беседы. Чтобы ход собеседования был последовательным и логичным, работодатель должен уметь вести его и заранее подготовить ряд вопросов. Составлением вопросов занимается, как правило, работодатель или HR-менеджер.

  • Вакансия SMM-менеджер для королевы Великобритании!14 Февраль, 2017

    Букингемский дворец ищет опытного SMM-менеджера

↑ Наверх