Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Все о работе
  4. На работе

Конфузы электронной почты

4 февраля 2009 245

Восемь лет назад, Скотт Страттен обсуждал с женой по телефону намечающийся пересмотр достижений сотрудников. Он был менеджером по повышению квалификации и знал, что его отдел в первую очередь подвергался сокращениям, когда в компании падали бюджеты. Поэтому Скотт предупредил жену, что спустя несколько часов может потерять работу. Однако вместо увольнения он получил повышение.

В приподнятом настроении, он послал ей электронное письмо: «Дорогая, кажется, мне снова удалось втереть им очки! Я буду вести тренинги в группе бакалавров! Эти идиоты не просто не уволили меня, они меня повысили! Так что в этом году придется делать даже меньше, чем в прошлом!». А затем он по ошибке выбрал в качестве адресата своего непосредственного начальника.

«Я практически вылетел с работы», - говорит Страттен. – «Я нечаянно послал это письмо человеку, на которого работал. Я даже попытался повредить кабель, чтобы сообщение не прошло». Он был уверен, что его уволят, особенно когда увидел, что к нему направляется начальник. «Он заглянул в мою комнату, засмеялся и сказал «Отличная шутка, парень», после чего направился дальше по своим делам. А у меня до сих пор мурашки по коже, когда об этом вспоминаю».

По материалам CareerBuilder.com

jobsearch.com.ua

Читайте также
↑ Наверх