Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

Лазаренко намерен вернуться в Украину

11 ноября 2009 197

В ноябре американский суд должен рассмотреть вопрос об освобождении его из-под стражи в связи с истечением срока наказания. Кроме того, как стало известно, в текущем месяце суд рассмотрит еще один важный для Лазаренко вопрос — снятия с него судимости.

В своем интервью ЛигаБизнесИнформ экс-премьер сообщил: как только суд примет положительные решения, он сразу же вернется в Украину. «Для меня так вопрос даже не стоит. Сразу же после закрытия дела в США — домой, и только домой», — заявил Павел Лазаренко.

Бывший премьер утверждает: за время его заключения в Америке большая часть имущества, принадлежащая ему или его родственникам, была отчуждена в результате рейдерских атак. В собственности Павла Лазаренко находилось много днепропетровской недвижимости — гостиниц, аптек и магазинов в центральной части города, включая ЦУМ и «Детский мир».

Чтобы вернуть свое имущество, он нанял известного и дорогостоящего в США судебного адвоката — Мартина Гарбуза. Украинские юристы оценивают стоимость его услуг минимум в $1 тыс. в час.

Читайте также
  • Сделай себе приятно: еще раз о той самой "работе мечты"21 Февраль, 2017

    Все мы рождены исключительными личностями и, не стоит позволять проблемам этого мира делать из себя унылую посредственность!

  • Что может заменить высшее образование в резюме?20 Февраль, 2017

    Работодатели и соискатели понимают, что наличие корочки о законченном высшем образовании не подтверждает наличие знаний этого уровня обучения. Тем не менее, работодатели продолжают подбирать рабочий персонал, требуя от специалистов наличие высшего образования и хотят увидеть ее в резюме.

  • "Я себе крою..." или кое-что о востребованных профессиях в Украине.20 Февраль, 2017

    В век сумасшедшей гонки за деньгами, успехом и признанием, мы часто не замечаем возможностей, которые лежат, прямо у нас под ногами.

  • Как подбирать вопросы для собеседования?15 Февраль, 2017

    Беседа – основная форма ведения собеседования работодателя с соискателем. Очень сложно представить беседу без вопросов и обоюдного поддержания и развития беседы. Чтобы ход собеседования был последовательным и логичным, работодатель должен уметь вести его и заранее подготовить ряд вопросов. Составлением вопросов занимается, как правило, работодатель или HR-менеджер.

  • Вакансия SMM-менеджер для королевы Великобритании!14 Февраль, 2017

    Букингемский дворец ищет опытного SMM-менеджера

↑ Наверх