UARU
Ваш акаунт не активовано. Перевірте пошту. 
  1. Робота в Україні
  2. Публікації про роботу
  3. Новини України і світу
  4. Новини
  5. Международные выставки «Вино и виноделие» и «Высокий градус» в Одессе 7-9 февраля

Международные выставки «Вино и виноделие» и «Высокий градус» в Одессе 7-9 февраля

5.02.2013 23691
В Одессе на Морском вокзале (ул. Приморская, 6) с 7 по 9 февраля 2013 года пройдет уже ставшая традиционной для алкогольной отрасли Украины тринадцатая Международная специализированная выставка «Вино и виноделие» и 13-ая Международная специализированная выставка крепких алкогольных напитков «Высокий градус».

Основной тематикой профессиональных выставок «Вино и Виноделие» и «Высокий градус» в 2013 году будет представление новых европейских трендов в дизайне и упаковке алкогольной продукции, торговом маркетинге, винном туризме.

В программе выставок 2013 года:
- XIII Международный профессиональный дегустационный конкурс «Одесский залив»;
- Международный форум виноделов и энологов "Формирование национальной системы контроля качества винопродукции";
- Встреча выпускников-виноделов ОНАПТ разных лет за «профессиональным» бокалом вина;
- Салон вин и коньяка;
- Эногастрономическое шоу;
- «Фан-арт» ценителей вина «PhotoVintage 2013»;
- Дегустационный шоу рум «Wine Expert 2013».

Выставки «Вино и виноделие» и «Высокий градус» являются не только значимой для Украины выставочной площадкой, где собираются наиболее активные участники рынка алкогольной промышленности, но и объединяющим началом для всей отрасли. В данных проектах принимают участие, как отечественные предприятия, так и их иностранные коллеги. Так, к примеру, в выставках 2012 года приняли участие более 90 компаний-производителей вин и крепкого алкоголя, оборудования и материалов для виноградарства и виноделия.

Получить бесплатный пригласительный на посещение выставок можно на сайте выставочного центра на странице посвященной вышеупомянутым выставкам на вкладке «Посетителю».

Читайте также:
«Трудоголизм ведет к алкоголизму!»
«Уволены все сотрудники ликеро-водочного завода в Харькове»

Читайте також

  • Осінній сезон без стресу: поради для гармонії та спокою21 листопад, 2024

    Короткий світловий день, холод і осіння мряка впливають на настрій, а втома, апатія і навіть легка депресія — компаньйони гнітючих осінніх днів. Втім, скористайтеся нашими порадами, щоб мінімізувати стрес від перебування в такій непривітній «компанії».

  • Вчитися у всіх, не наслідувати нікого12 листопад, 2024

    Новачок на роботі. До нього завжди придивляються. Від того наскільки новий співробітник уважний, тактовний та обачний залежить, як його прийме колектив, як складатимуться взаємини з керівництвом. Треба докласти чимало зусиль, щоб перше враження було гідним, адже другого шансу може й не бути.

  • Як все пам’ятати, а не забувати?22 жовтень, 2024

    В сучасному ритмі життя, коли треба скрізь встигнути і багато чого зробити, наша пам'ять час від часу дає збій. Не завжди пам'ятаємо, де лежать документи, забуваємо про заплановану зустріч, вийшовши з дому, важко згадуємо, чи вимкнули з розетки праску тощо. А причина такого збою – перевтома, часті хвилювання, і, як не дивно, одноманітність.

  • Читання в юному віці – кар'єра у майбутньому 28 вересень, 2024

    Підвищення по службі чи в іншій діяльності, досягнення популярності, слави тощо – це все кар'єра. А з чого починається це сходження і коли? На це запитання дає відповідь соціолог із Оксфорда Марк Тейлор.

  • Як полегшити вихід на роботу після відпустки? 8 вересень, 2024

    Декілька порад від наших експертів про те, як, повернувшись до роботи, правильно застосувати «відновлений багаж сил».


Часто шукають

↑ Вгору