Аккаунт не активирован. Проверьте почту. 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

«Москва-Сити» загорелся из-за тепловой пушки


25.01.2013 28417

Сегодня в одном из зданий делового комплекса «Москва-Сити» вспыхнул крупный пожар. В здании загорелись несколько этажей, пожару присвоен второй номер сложности.

Инцидент произошел по адресу: Пресненская набережная, дом 12, в башне «Око». Площадь возгорания около 70 квадратных метров. Пожарные эвакуировали из здания 220 рабочих.

По словам президента ОАО «Сити» Андрея Лукьянова, там произошел срыв тепловой пушки, в результате чего загорелись баннеры, которые накрывали бетон. На данный момент пожар локализован.

В результате инцидента пострадал один человек – работавший в здании строитель. Он получил ожоги, о его состоянии не сообщается.

Обратим внимание, что в апреле 2012 года крупный пожар произошел в другом здании «Москва-Сити» - в башне «Восток». Возгорание началось на 67-м этаже. Затем огонь охватил несколько этажей здания, распространившись на площади 300 кв. м. На то, чтобы справиться с пламенем, пожарным потребовалось несколько часов, были задействованы вертолеты. Тогда в результате пожара никто не пострадал.

Если вам нужен персонал размещайте бесплатно вакансию на сайте!

Разместить вакансию

Читайте также

  • Фразы, которые не понравятся вашим подчиненным15 Январь, 2018

    Общение с начальством не всегда проходит так, как вы сами планируете. Иногда это целое испытание для сотрудника, и даже пытка, которую многим приходится терпеть, чтобы не лишится рабочего места или должности. Тем не менее, существуют фразы, которые могут очень не понравится вашим подчиненным и даже стать причиной увольнения.

  • Нет информации - нет работы?15 Январь, 2018

    Кто владеет информацией - имеет работу!

  • Шесть человек на вакантное место, йо-хо-хо, и ... нехватка кадров!​11 Январь, 2018

    Не забывайте - это время перемен!

  • Первые дни работы в новом коллективе10 Январь, 2018

    Первые дни работы в новом коллективе очень волнительные для соискателя. Его испытательный срок только начался, а это значит, что его рассматривают под увеличительным стеклом директор, руководитель, куратор, коллеги. Очень хочется угодить всем, но с другой стороны быть замеченным. Какие же действия нового работника коллектив расценит положительно, а какие посчитает неуместными?

Если вам нужен персонал размещайте бесплатно вакансию на сайте!

Разместить вакансию
↑ Наверх