Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

«Москва-Сити» загорелся из-за тепловой пушки

25 января 2013 28404

Сегодня в одном из зданий делового комплекса «Москва-Сити» вспыхнул крупный пожар. В здании загорелись несколько этажей, пожару присвоен второй номер сложности.

Инцидент произошел по адресу: Пресненская набережная, дом 12, в башне «Око». Площадь возгорания около 70 квадратных метров. Пожарные эвакуировали из здания 220 рабочих.

По словам президента ОАО «Сити» Андрея Лукьянова, там произошел срыв тепловой пушки, в результате чего загорелись баннеры, которые накрывали бетон. На данный момент пожар локализован.

В результате инцидента пострадал один человек – работавший в здании строитель. Он получил ожоги, о его состоянии не сообщается.

Обратим внимание, что в апреле 2012 года крупный пожар произошел в другом здании «Москва-Сити» - в башне «Восток». Возгорание началось на 67-м этаже. Затем огонь охватил несколько этажей здания, распространившись на площади 300 кв. м. На то, чтобы справиться с пламенем, пожарным потребовалось несколько часов, были задействованы вертолеты. Тогда в результате пожара никто не пострадал.

Читайте также
  • Какова реальная средняя з/п в Украине и сколько здесь реальных безработных?25 Июль, 2017

    Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Или - рассчитывать стоит только на себя.

  • Жесткая конкуренция при трудоустройстве. Что делать?24 Июль, 2017

    Так уж случается, что рынок труда периодически бывает заполнен предложениями соискателей. В таком случае, рынок труда перенасыщается резюме соискателей и создается конкуренция при трудоустройстве. Это приносит свои трудности и неудобства как со стороны соискателей, так и со стороны работодателей. Соискатели по долгу не могут найти место работы, а работодатели не могут выбрать наиболее подходящего специалиста для своей компании. И тем другим приходится задействовать дополнительные ресурсы и продлевать время на поиски работы или специалиста.

  • Возраст "40+": учиться или нет новому?24 Июль, 2017

    Учиться никогда не поздно, а "после сорока" еще интересней.

  • Международный день шахмат и День шахмат в Украине20 Июль, 2017

    20 июля весь мир празднует День шахмат!

  • Что такое стажировка и как ее проводить20 Июль, 2017

    Одним из видов повышения квалификации специалистов на производстве является стажировка. Обычно стажировку проходят молодые специалисты при приеме на работу и специалисты, которые собираются расширить свой профиль. Иными слова, стажировка - обучение сотрудников на рабочем месте.

↑ Наверх