Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе

Мужчиной признали чемпионку-легкоатлетку

13 ноября 2012 38690
Суд индийского штата Западная Бенгалия признал трехкратную чемпионку Южноазиатских игр бегунью Пинки Праманик мужчиной. 
 
В июне 2012 года подруга спортсменки 32-летняя Анамика Ачарья подала заявление в полицию, в котором говорилось, что она была изнасилована Праманик, которая на самом деле является мужчиной. Ачарья и Праманик несколько лет жили вместе.
 
Праманик провела некоторое время под арестом, однако через 25 дней была отпущена под залог. Тогда же была собрана специальная комиссия, которая должна была определить пол индийской бегуньи, передает Лента.ру.
 
12 ноября был опубликован доклад комиссии, в котором говорится, что Праманик является мужчиной. В ближайшее время он предстанет перед судом по обвинению в изнасиловании.
 
В 2006 году Праманик, специализировавшаяся в беге на 400 и 800 метров, выиграла три золотых медали на Южноазиатских играх в Коломбо. Также на ее счету золото Азиатских игр и серебро Игр Содружества в 2006 году.
 
Читайте также
  • Рост зарплат "де юре", снижение доходов "де факто"...24 Февраль, 2017

    Каждый третий украинский оклад - минимальный!

  • Призвание в работе: украинский взгляд23 Февраль, 2017

    А, ты веришь в реальность "призвания"?

  • Взлет по карьерной лестнице или тяжкий подъем?22 Февраль, 2017

    Эта статья будет интересна и полезна всем, кто делает шаги на пути к карьерному росту. Многие специалисты, в особенности молодые, мечтают прийти на рабочее место и сразу достичь небывалых высот, взлететь по карьерной лестнице к руководящим должностям. Но те, кто прошел этот опыт, приходят к мнению, что движение по карьерной лестнице очень сложно представить без тяжелого подъема. «Почему так происходит и как ускорить процесс движения по карьерной службе?» - вопросы, мучающие любого молодого специалиста.

  • Фигаро, МЗП и теневая безработица22 Февраль, 2017

    Несмотря на официальные цифры, говорящие о снижении уровня безработицы, которыми полнятся отчеты Госстата, по мнению многих независимых экспертов, Украине может грозить безработица «теневая».

  • Сделай себе приятно: еще раз о той самой "работе мечты"21 Февраль, 2017

    Все мы рождены исключительными личностями и, не стоит позволять проблемам этого мира делать из себя унылую посредственность!

↑ Наверх