Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

На Андреевском спуске построят 10 новых зданий

10 апреля 2012 1072
Председатель комиссии Киевсовета по вопросам культуры и туризма Александр Бригинец заявляет, что на Андреевском спуске планируется соорудить свыше 10 новых зданий.

Пустырь между 12 и 18 домом Андреевского спуска (напротив Музея Булгакова) огородили 5-метровым забором за которым должен «вырасти» отель в 8-10 этажей.

Об этом заявил председатель комиссии Киевсовета по вопросам культуры и туризма Александр Бригинец.

«Худшие мои предсказания, к сожалению, сбываются. Как я и говорил никакой реставрации Андреевского спуска не происходит, а реконструкция сетей - это лишь цель начать застройку спуска и уничтожить его архитектурную и художественную уникальность. Власть спешит, стараясь побыстрее уничтожить место, которое для многих было одним из символов Киева», - говорит он.

В частности, отмечает Бригинец, на Андреевском спуске планируют построить 11-этажный отель.

Депутат отметил, что 5-метровый забор, который возвели в воскресенье вечером, говорит о масштабности предстоящей застройки. А также напомнил, что указанные действия происходят на «изолированной зоне», ведь на сегодня допуск на Андреевский спуск ограничен.

«Итак, вслед за началом демонтажа фабрики «Юность» для возведения «Андреевский Плаза», начинаются работы еще на одном объекте. И это далеко не конец. Похожие горячие точки возникнут еще более чем на 10 площадках Андреевского спуска», - сообщил Бригинец.

По его данным, на Андреевском спуске планируется возвести более 10 новых зданий (частично на свободных местах, а частично вместо существующих зданий), среди которых офисный центр (Андреевский спуск, 10 б), здание с рестораном, выставочным залом и апартаментами (Андреевский спуск, 6), 11-этажный гостиничный комплекс с паркингом и ресторанами (Андреевский спуск, 14-16), а "Замок Ричарда" планируется переоборудовать под гостиницу.

Также планируется уничтожить двор на адресу: Андреевский спуск, 18 и 36, где находятся мастерские Союза художников Украины.


Читайте также
  • "Я себе крою..." или кое-что о востребованных профессиях в Украине.20 Февраль, 2017

    В век сумасшедшей гонки за деньгами, успехом и признанием, мы часто не замечаем возможностей, которые лежат, прямо у нас под ногами.

  • Как подбирать вопросы для собеседования?15 Февраль, 2017

    Беседа – основная форма ведения собеседования работодателя с соискателем. Очень сложно представить беседу без вопросов и обоюдного поддержания и развития беседы. Чтобы ход собеседования был последовательным и логичным, работодатель должен уметь вести его и заранее подготовить ряд вопросов. Составлением вопросов занимается, как правило, работодатель или HR-менеджер.

  • Вакансия SMM-менеджер для королевы Великобритании!14 Февраль, 2017

    Букингемский дворец ищет опытного SMM-менеджера

  • Аналитики рынка труда: "Работу искать сложнее"14 Февраль, 2017

    По оценкам исследователей известного кадрового портала «Охотников за головами», украинцам становится все труднее искать себе работу.

  • Основной принцип резюме – краткость13 Февраль, 2017

    Резюме – своего рода, презентация личного опыта. При том, что в резюме необходимо представить весь свой профессиональны опыт, специалисты утверждают, что резюме по своему объему не должно превышать более двух листов А4 и должно быть лаконичным. Как объединить два противоположных принципа в составлении такого официально-делового документа?

↑ Наверх