Аккаунт не активирован. Проверьте почту. 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

На Андреевском спуске построят 10 новых зданий


23.10.2017 1099
Председатель комиссии Киевсовета по вопросам культуры и туризма Александр Бригинец заявляет, что на Андреевском спуске планируется соорудить свыше 10 новых зданий.

Пустырь между 12 и 18 домом Андреевского спуска (напротив Музея Булгакова) огородили 5-метровым забором за которым должен «вырасти» отель в 8-10 этажей.

Об этом заявил председатель комиссии Киевсовета по вопросам культуры и туризма Александр Бригинец.

«Худшие мои предсказания, к сожалению, сбываются. Как я и говорил никакой реставрации Андреевского спуска не происходит, а реконструкция сетей - это лишь цель начать застройку спуска и уничтожить его архитектурную и художественную уникальность. Власть спешит, стараясь побыстрее уничтожить место, которое для многих было одним из символов Киева», - говорит он.

В частности, отмечает Бригинец, на Андреевском спуске планируют построить 11-этажный отель.

Депутат отметил, что 5-метровый забор, который возвели в воскресенье вечером, говорит о масштабности предстоящей застройки. А также напомнил, что указанные действия происходят на «изолированной зоне», ведь на сегодня допуск на Андреевский спуск ограничен.

«Итак, вслед за началом демонтажа фабрики «Юность» для возведения «Андреевский Плаза», начинаются работы еще на одном объекте. И это далеко не конец. Похожие горячие точки возникнут еще более чем на 10 площадках Андреевского спуска», - сообщил Бригинец.

По его данным, на Андреевском спуске планируется возвести более 10 новых зданий (частично на свободных местах, а частично вместо существующих зданий), среди которых офисный центр (Андреевский спуск, 10 б), здание с рестораном, выставочным залом и апартаментами (Андреевский спуск, 6), 11-этажный гостиничный комплекс с паркингом и ресторанами (Андреевский спуск, 14-16), а "Замок Ричарда" планируется переоборудовать под гостиницу.

Также планируется уничтожить двор на адресу: Андреевский спуск, 18 и 36, где находятся мастерские Союза художников Украины.


Если вам нужен персонал размещайте бесплатно вакансию на сайте!

Читайте также

  • Сложный выбор: хороший коллектив или высокая заработная плата22 Октябрь, 2017

    Осуществляя смену рабочего места, соискатель выбирает место, где ему придется проводить большое количество своего времени, решая профессиональные и стратегические задачи, а поэтому новое место трудоустройства должно быть комфортным для специалиста во всех его смыслах. Так случается, что идеального место, отвечающего всем вашим параметрам удобства нет, следовательно приходится выбирать «наименьшее зло». Самым сложным проблематичным выбором для специалиста является: хороший коллектив vs высокая заработная плата.

  • Каких работников не хватает Украине20 Октябрь, 2017

    Этих специалистов ждут в Украине

  • Как соискателю завоевать внимание на собеседовании?18 Октябрь, 2017

    Собеседование – деловая встреча, на которой работодатель и соискатель впервые встречаются тет-а-тет, чтобы понять подходят ли они друг другу. Так как на работу все-таки трудоустраивает компания, то проведение собеседования часто находится в руках именно работодателя. Из-за чего соискатель чувствует дискомфорт, стеснение, неудобство. Такое поведение выдает неуверенность, нерешительность соискателя, а кому из работодателей нужен неуверенный в себе работник?! Сегодняшняя наша статья посвящена тому, как выглядеть соискателю на собеседовании более уверенно и завоевать внимание работодателя.

  • Уровень безработицы в Украине18 Октябрь, 2017

    По-немногу, но снижается...

  • Как наладить отношения с начальником?17 Октябрь, 2017

    Позитивная психологическая атмосфера на работе – залог хороших отношений в рабочем коллективе. Это также хороший плацдарм для успеха каждого сотрудника в коллективе в достижении персональных и общих целей. Разлад отношений даже нескольких сотрудников разбалансирует позитивный микроклимат в коллективе. Натянутые отношения заметны для любого сотрудника и негативно влияют не только на настроение, но и рабочий настрой. Но ничто так не огорчает, как разлад отношений с начальником.

Создайте лучшее резюме всего за несколько минут и работа Вашей мечты найдется быстрее!

↑ Наверх