Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

На Андреевском спуске возведут деловой арт-центр за 150 000 долларов

15 марта 2012 608
Через три года на Подоле появится центр современного искусства в несколько ярусов. Рядом с Андреевским спуском, на территории бывшей фабрики «Юность», стартовало строительство огромного делового арт-центра. Уже сейчас стройку оценивают в $150 млн.

Приезд техники на Подол моментально вызвал критику. «Эта стройка может разрушить соседние объекты культуры, например театр «Колесо», который находится в 30-ти метрах от стройки, да и спокойный квартал превратится в загруженную машинами улицу», — заявил глава комиссии Киеврады по культуре Александр Бригинец.

Застройщик, компания «Эста-Холдинг», успокаивает. «Это будет не просто офисное здание, а центр, соответствующий лучшим мировым стандартам. Этажность — от трех этажей со стороны Андреевского спуска (чтобы вписывалось в архитектуру спуска. — Авт.) до 7 этажей со стороны ул. Боричев ток. У комплекса «Андреевский» будет зеленая крыша, со стороны Андреевского обсуждается вопрос создания арт-центра», — сказал нам директор по связям с общественностью и коммуникациям «Эста- Холдинг» Антон Гливинский.

Стройку завершат в 2015 году и уверяют: историческая часть останется нетронутой. «Что касается зданий, находящихся рядом, то современные технологии строительства предполагают, что ущерба прилегающим территориям не будет. А если и здания будут повреждены, то компания берет на себя все затраты по ремонту. Геологические и гидрогеологические исследования на участке уже проведены. Согласно их результатам — Андреевскому спуску, улицам Фроловская, Боричев ток, Замковой горе, а также всем зданиям рядом с участком — ничего не угрожает», — сказал нам Гливинский.

По его словам, проект будущего здания на разных этапах разрабатывался известным французским архитектором Антони Бешу, американским архитектором Джоном Фотиадисом и главным архитектором Киева Сергеем Целовальником.

Читайте также
  • Замечания работодателей к резюме соискателей24 Апрель, 2017

    Резюме является визитной карточкой любого соискателя. С изучения резюме начинается знакомство работодателя с соискателем. Чтобы это первое впечатление было положительным, очень важно приложить максимум усилий, чтобы грамотно и правильно оформить резюме. Так как работодателям, менеджерам по персоналу и HR-менеджерам часто приходится изучать резюме соискателей, именно они могут дать компетентный взгляд на ошибки, которые допускают в резюме соискатели.

  • Украинским пенсионерам запрещают совмещать доходы зарплат и пенсий24 Апрель, 2017

    После грядущей пенсионной реформы, украинцы не смогут совмещать работу с зарплатой вместе с получением законной пенсии.

  • Работа мечты - работа в Google?21 Апрель, 2017

    Просто Google!

  • Украинские пенсии: все очень сложно20 Апрель, 2017

    Начиная с 1.10.2017, правительство планирует провести очередное выравнивание пенсий, предварительно увеличив их на 10,1% в мае и этого года.

  • Соискатели игнорируют собеседования19 Апрель, 2017

    Наверняка, вам, как работодателю, приходилось наблюдать отказы соискателей от собеседования. В среднем, на пять собеседований приходится два отказа соискателей. Разрабатывая график собеседований, работодатель должен быть готов от отказа соискателей. Многие из них даже не удосуживаются сообщить об этом работодателей.

    Игнорирование соискателей собеседования встречается все чаще. Но это не значит, что работодатель или компания что-то делают не так, наоборот это вполне объяснимый и понятный процесс, причины которого самого разные. Сегодня мы рассмотрим большинство из них.

↑ Наверх