Аккаунт не активирован. Проверьте почту. 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Все о работе
  4. На работе

Наполните праздник веселыми конкурсами и соревнованиями


23.10.2017 1488

За столом. Напишите заранее новогодний тост от имени главы компании. В тесте в произвольном порядке сделайте пропуски на месте некоторых слов. Предложите коллегам называть существительные, прилагательные или глаголы и вставляйте их в тест. Пусть кто-нибудь зачитает полученный тост. Любая официальная речь превращается в анекдот. Можно поменяться за столом ролями: финансовый директор говорит тост от имени уборщицы, водитель – от имени начальника отдела маркетинга, уборщица – от имени главного бухгалтера.

Двигаемся. Чтобы коллеги не засиделись, заставляйтесь их двигаться. Проведите, например, "алкогольную эстафету". В ней участвуют две команды. На расстоянии от игроков устанавливаются два стула, на каждом – по бутылке вина, пустой бокал и фрукты. По сигналу первые участник подбегают к стулу, наливают вино в бокал, бегут обратно и встают в конец своей команды. Вторые участники бегут и выпивают вино. Третьи бегут и закусывают фруктами. Потом все начинается сначала. Побеждает та команда, чья бутылка быстрее опустеет.

Танцуем. Организуйте хоровод, но не простой, а театрализованный. Коллеги по очереди выходят на середину и изображают шествие крыс, кортеж президента, выступление фигуристов. Потом пусть все выберут самых артистичных участников.

Другой конкурс – танец с макаронами. Предложите парам танцевать, держа во рту макароны-соломинки. Кто протанцует дольше всех – тот и победил.

Если вам нужен персонал размещайте бесплатно вакансию на сайте!

Читайте также

  • Сопроводительное письмо: когда встречают "по одежке"23 Октябрь, 2017

    Встречают по одежке, и по... сопроводительному письму

  • Сложный выбор: хороший коллектив или высокая заработная плата22 Октябрь, 2017

    Осуществляя смену рабочего места, соискатель выбирает место, где ему придется проводить большое количество своего времени, решая профессиональные и стратегические задачи, а поэтому новое место трудоустройства должно быть комфортным для специалиста во всех его смыслах. Так случается, что идеального место, отвечающего всем вашим параметрам удобства нет, следовательно приходится выбирать «наименьшее зло». Самым сложным проблематичным выбором для специалиста является: хороший коллектив vs высокая заработная плата.

  • Каких работников не хватает Украине20 Октябрь, 2017

    Этих специалистов ждут в Украине

  • Как соискателю завоевать внимание на собеседовании?18 Октябрь, 2017

    Собеседование – деловая встреча, на которой работодатель и соискатель впервые встречаются тет-а-тет, чтобы понять подходят ли они друг другу. Так как на работу все-таки трудоустраивает компания, то проведение собеседования часто находится в руках именно работодателя. Из-за чего соискатель чувствует дискомфорт, стеснение, неудобство. Такое поведение выдает неуверенность, нерешительность соискателя, а кому из работодателей нужен неуверенный в себе работник?! Сегодняшняя наша статья посвящена тому, как выглядеть соискателю на собеседовании более уверенно и завоевать внимание работодателя.

  • Уровень безработицы в Украине18 Октябрь, 2017

    По-немногу, но снижается...

Создайте лучшее резюме всего за несколько минут и работа Вашей мечты найдется быстрее!

↑ Наверх