Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Все о работе
  4. На работе

Наполните праздник веселыми конкурсами и соревнованиями

25 декабря 2007 1467

За столом. Напишите заранее новогодний тост от имени главы компании. В тесте в произвольном порядке сделайте пропуски на месте некоторых слов. Предложите коллегам называть существительные, прилагательные или  глаголы и вставляйте их в тест. Пусть кто-нибудь зачитает полученный тост. Любая официальная речь превращается в анекдот. Можно поменяться за столом ролями: финансовый директор говорит тост от имени уборщицы, водитель – от имени начальника отдела маркетинга, уборщица – от имени главного бухгалтера.

Двигаемся. Чтобы коллеги не засиделись, заставляйтесь их двигаться. Проведите, например, "алкогольную эстафету". В ней участвуют две команды. На расстоянии от игроков устанавливаются два стула, на каждом – по бутылке вина, пустой бокал и фрукты. По сигналу первые участник подбегают к стулу, наливают вино в бокал, бегут обратно и встают в конец своей команды. Вторые участники бегут и выпивают вино. Третьи бегут и закусывают фруктами. Потом все начинается сначала. Побеждает та команда, чья бутылка быстрее опустеет. 

Танцуем. Организуйте хоровод, но не простой, а театрализованный. Коллеги по очереди выходят на середину и изображают шествие крыс, кортеж президента, выступление фигуристов. Потом пусть все выберут самых артистичных участников. 

Другой конкурс – танец с макаронами. Предложите парам танцевать, держа во рту макароны-соломинки. Кто протанцует  дольше всех – тот и победил.

Читайте также
  • Призвание в работе: украинский взгляд23 Февраль, 2017

    А, ты веришь в реальность "призвания"?

  • Взлет по карьерной лестнице или тяжкий подъем?22 Февраль, 2017

    Эта статья будет интересна и полезна всем, кто делает шаги на пути к карьерному росту. Многие специалисты, в особенности молодые, мечтают прийти на рабочее место и сразу достичь небывалых высот, взлететь по карьерной лестнице к руководящим должностям. Но те, кто прошел этот опыт, приходят к мнению, что движение по карьерной лестнице очень сложно представить без тяжелого подъема. «Почему так происходит и как ускорить процесс движения по карьерной службе?» - вопросы, мучающие любого молодого специалиста.

  • Фигаро, МЗП и теневая безработица22 Февраль, 2017

    Несмотря на официальные цифры, говорящие о снижении уровня безработицы, которыми полнятся отчеты Госстата, по мнению многих независимых экспертов, Украине может грозить безработица «теневая».

  • Сделай себе приятно: еще раз о той самой "работе мечты"21 Февраль, 2017

    Все мы рождены исключительными личностями и, не стоит позволять проблемам этого мира делать из себя унылую посредственность!

  • Что может заменить высшее образование в резюме?20 Февраль, 2017

    Работодатели и соискатели понимают, что наличие корочки о законченном высшем образовании не подтверждает наличие знаний этого уровня обучения. Тем не менее, работодатели продолжают подбирать рабочий персонал, требуя от специалистов наличие высшего образования и хотят увидеть ее в резюме.

↑ Наверх