Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Соискателю
  4. Ищем вакансии

Найти работу теперь можно будет прогуливаясь по городу

2 июля 2013 95045

Новое приложение JobLens выпущенное компанией Nokia даст соискателям возможность найти себе работу с помощью системы дополненной реальности.

Применяя интегрированную в смартфон камеру и карты Nokia Maps, JobLens позволяет соискателю просто прогуливаться по улицам города и смотреть, какие вакансии на данный момент открыты в компаниях, которые находятся в зданиях поблизости.

Более того, в приложении есть ряд интересных возможностей, к примеру, функция Jobs Near Me персонализирует подборку с учетом связей человека в LinkedIn и Facebook. А пошаговая навигация Get You There поможет соискателю не опоздать на собеседование.

Приложение JobLens работает на основе самых крупных сервисов для поиска работы. Система рекомендует вакансии, основываясь на профиле пользователя и истории его поиска.

Благодаря данному приложению соискатель также может получить обширную информацию о его возможном будущем работодателе, в том числе, его последнюю финансовую отчетность. Наконец, с помощью JobLens можно создать резюме и сохранить его в "облачном" сервисе SkyDrive.

На данный момент предложения о работе доступны только жителям США и Канады. Предполагается, что в будущем будут подключаться и другие регионы, с конечной целью охватить покрытием весь мир.

JobLens можно установить на любой смартфон, работающий под управлением Windows Phone 8. Распространяется программа бесплатно.

Читайте также:
«Тысячи сотрудников могут быть приняты на работу ради выпуска смартфонов на Firefox OS»
«
Требуются актеры для «Звездных войн 7»»
«Зарплате стажера в Google может позавидовать не только любой украинец, но и американец»

Читайте также
  • Рост зарплат "де юре", снижение доходов "де факто"...24 Февраль, 2017

    Каждый третий украинский оклад - минимальный!

  • Призвание в работе: украинский взгляд23 Февраль, 2017

    А, ты веришь в реальность "призвания"?

  • Взлет по карьерной лестнице или тяжкий подъем?22 Февраль, 2017

    Эта статья будет интересна и полезна всем, кто делает шаги на пути к карьерному росту. Многие специалисты, в особенности молодые, мечтают прийти на рабочее место и сразу достичь небывалых высот, взлететь по карьерной лестнице к руководящим должностям. Но те, кто прошел этот опыт, приходят к мнению, что движение по карьерной лестнице очень сложно представить без тяжелого подъема. «Почему так происходит и как ускорить процесс движения по карьерной службе?» - вопросы, мучающие любого молодого специалиста.

  • Фигаро, МЗП и теневая безработица22 Февраль, 2017

    Несмотря на официальные цифры, говорящие о снижении уровня безработицы, которыми полнятся отчеты Госстата, по мнению многих независимых экспертов, Украине может грозить безработица «теневая».

  • Сделай себе приятно: еще раз о той самой "работе мечты"21 Февраль, 2017

    Все мы рождены исключительными личностями и, не стоит позволять проблемам этого мира делать из себя унылую посредственность!

↑ Наверх