Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

Новый фильм о Бонде начнут снимать уже в конце 2013 года?

20 февраля 2013 30706

Актер Бен Уишоу, который играл Q, главу исследовательского отдела MI6, снабжающего агента 007 новейшими гаджетами, заявил, что съемки нового фильма из серии о Джеймсе Бонде могут начаться через десять месяцев — то есть уже в конце 2013 года.

Уишоу снимался в 23-м и последнем на сегодняшний день выпуске бондианы — вышедшем в прокат осенью 2012 года фильме «007: Координаты "Скайфолл"» («Skyfall»). В следующем фильме ему предстоит вернуться к своей роли.

Уишоу также добавил, что ему хотелось бы, чтобы над 24-й серией бондианы в качестве режиссера поработал Сэм Мендес — режиссер, поставивший ленту «007: Координаты "Скайфолл"». В ноябре 2012 года в прессе появлялись сообщения о том, что Мендес принимает участие в работе над сценарием для следующего фильма. Зимой сам кинематографист отметил, что проект вызывает у него интерес, однако никаких официальных заявлений от Мендеса или продюсеров бондианы не последовало.

Обратим внимание, что лента «007: Координаты "Скайфолл"» стала самой успешной с финансовой точки зрения серией бондианы. Фильм сумел заработать в прокате более 1,1 миллиарда долларов США при бюджете в 200 миллионов долларов. Сейчас лента Мендеса занимает седьмую строку в списке самых кассовых фильмов всех времен.

Напомним, что как и в двух предыдущих фильмах бондианы («Казино Рояль» и «Квант милосердия»), роль Джеймса Бонда в фильме «007: Координаты "Скайфол"» исполнил Дэниел Крэйг. Предполагается, что он снимется как минимум еще в двух сериях.

Читайте также:
«Объявлены лауреаты премии "Золотой глобус"»
«Лучший фильм 2012 года»

Читайте также
  • Замечания работодателей к резюме соискателей24 Апрель, 2017

    Резюме является визитной карточкой любого соискателя. С изучения резюме начинается знакомство работодателя с соискателем. Чтобы это первое впечатление было положительным, очень важно приложить максимум усилий, чтобы грамотно и правильно оформить резюме. Так как работодателям, менеджерам по персоналу и HR-менеджерам часто приходится изучать резюме соискателей, именно они могут дать компетентный взгляд на ошибки, которые допускают в резюме соискатели.

  • Украинским пенсионерам запрещают совмещать доходы зарплат и пенсий24 Апрель, 2017

    После грядущей пенсионной реформы, украинцы не смогут совмещать работу с зарплатой вместе с получением законной пенсии.

  • Работа мечты - работа в Google?21 Апрель, 2017

    Просто Google!

  • Украинские пенсии: все очень сложно20 Апрель, 2017

    Начиная с 1.10.2017, правительство планирует провести очередное выравнивание пенсий, предварительно увеличив их на 10,1% в мае и этого года.

  • Соискатели игнорируют собеседования19 Апрель, 2017

    Наверняка, вам, как работодателю, приходилось наблюдать отказы соискателей от собеседования. В среднем, на пять собеседований приходится два отказа соискателей. Разрабатывая график собеседований, работодатель должен быть готов от отказа соискателей. Многие из них даже не удосуживаются сообщить об этом работодателей.

    Игнорирование соискателей собеседования встречается все чаще. Но это не значит, что работодатель или компания что-то делают не так, наоборот это вполне объяснимый и понятный процесс, причины которого самого разные. Сегодня мы рассмотрим большинство из них.

↑ Наверх