Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Все о работе
  4. На работе

Нужна ли вам мини-АТС?

2 апреля 2012 1003
Ну а если штат составляет пятнадцать работников или даже больше, а выделенных телефонных номеров ограниченное число – от трёх до пяти? А сотрудники размещаются в отдельных кабинетах, имеют отдельные рабочие места, и для эффективности рабочего процесса каждому из них хотя бы периодически необходим доступ к телефонным линиям для того чтобы совершать и принимать звонки, вести переговоры по телефону, принимать и отправлять факсы? Компании-производители телефонного оборудования предлагают решить эти проблемы с помощью их проверенной годами техники – мини-АТС и АТС, на выбор.

Современные миниатюрные автономные телефонные станции выглядят, как компактные электронные устройства, и работают на базе существующей телефонной линии. Задачи мини-АТС – обеспечение качественной внешней и внутренней телефонной связи. Мини автономные телефонные станции экономят денежные средства компании и предоставляют актуальные дополнительные удобства, позволяя объединить в одну целостную систему телефон с компьютером, модемом, факсом и даже автосекретарем.

Наличие в компании даже одной телефонной линии при установке на неё мини-АТС даёт возможность любому сотруднику беспрепятственно связываться с любым подразделением компании, не загружая при этом основную городскую линию, и оперативно решать рабочие вопросы.

В функции мини-АТС входит распределение, перенаправление, переадресация и перехват входящих телефонных звонков, а при установлении специального ограничителя возможно вводить ограничения на количество исходящих звонков компании. Можно также при необходимости задать режим конференции, и с помощью телефона проводить необходимые совещания и переговоры по телефону не только с сотрудниками своей компании, но и с телефонными абонентами сторонних организаций, привязанными к другим городским номерам.

Тарификация звонков входящих и исходящих с помощью установленной мини-АТС или обычной АТС совершается по специальной программе. В памяти компьютера сохраняется вся информация и история переговоров.

Современные мини-АТС имеют возможность подключения удобных дневных и ночных режимов. Все звонки, поступающие на номер после окончания рабочего дня и в выходные дни, не теряются, а переадресовываются автосекретарю, фиксируются на факс или сохраняются на охранном пункте. При необходимости имеется возможность сделать распечатку входящих и исходящих вызовов с точным указанием времени, когда происходил тот или иной звонок, его длительности и стоимости.

Благодаря установке мини-АТС, вы не потеряете своих клиентов в случае невозможности дозвонится на ваш телефонный номер, занятой телефонной линии или вашего отсутствия на рабочем месте. Вы всегда останетесь доступными для связи.


Читайте также
  • Украинским пенсионерам запрещают совмещать доходы зарплат и пенсий24 Апрель, 2017

    После грядущей пенсионной реформы, украинцы не смогут совмещать работу с зарплатой вместе с получением законной пенсии.

  • Работа мечты - работа в Google?21 Апрель, 2017

    Просто Google!

  • Украинские пенсии: все очень сложно20 Апрель, 2017

    Начиная с 1.10.2017, правительство планирует провести очередное выравнивание пенсий, предварительно увеличив их на 10,1% в мае и этого года.

  • Соискатели игнорируют собеседования19 Апрель, 2017

    Наверняка, вам, как работодателю, приходилось наблюдать отказы соискателей от собеседования. В среднем, на пять собеседований приходится два отказа соискателей. Разрабатывая график собеседований, работодатель должен быть готов от отказа соискателей. Многие из них даже не удосуживаются сообщить об этом работодателей.

    Игнорирование соискателей собеседования встречается все чаще. Но это не значит, что работодатель или компания что-то делают не так, наоборот это вполне объяснимый и понятный процесс, причины которого самого разные. Сегодня мы рассмотрим большинство из них.

  • Украина правовая: "солу" лучше не звонить...19 Апрель, 2017

    Украинский рынок труда, а особенно, его столичный сектор, неожиданно взорвался бумом «получения адвокатских лицензий»

↑ Наверх