Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

Определены места, где можно выгуливать домашних питомцев

8 декабря 2009 248

Как сообщили на официальном сайте КГГА, такие поручения райгосадминистрации получили в ходе совещания по вопросам создания и обустройства мест, зон для выгула животных и площадок для дрессировки собак в районах Киева под руководством первого заместителя главы КГГА Ирэны Кильчицкой.

По итогам совещания райгосадминистрации получили следующие поручения:

- определить места для обеспечения функционирования зон для выгула собак в парках и скверах общего назначения;

- парки и скверы, которые имеют особенный статус, обеспечить знаками, которые запрещают выгул животных, усилить контроль со стороны правоохранительных органов относительно нарушения правил выгула собак в таких парках;

- определить места под создание площадок для дрессировки собак в каждом районе г. Киева;

- обеспечить обустройство отведенных райгосадминистрациями территорий для функционирования мест и зон для выгула животных и предусмотреть средства на эти потребности в бюджетах районов на 2010 год;

- обеспечить обустройство мест для выгула животных на придомовых территориях;

- внести в программу по благоустройству города вопросы обустройства мест и зон для выгула собак и внести перечень этих работ в планы весеннего двухмесячника по благоустройству города в 2010 году.

По данным первого заместителя мэра Киева Ирены Кильчицкой, в столице зарегистрированы около 100 тысяч домашних собак, из которых десять тысяч - собаки потенциально опасных пород. Только 1 286 из них прошли соответствующие тесты, которые подтвердили, что эти животные социально безопасны и контролируются владельцами. При этом около 30-40% домашних животных, проживающих в Киеве, не зарегистрированы.

Читайте также
  • Работа мечты - работа в Google?21 Апрель, 2017

    Просто Google!

  • Украинские пенсии: все очень сложно20 Апрель, 2017

    Начиная с 1.10.2017, правительство планирует провести очередное выравнивание пенсий, предварительно увеличив их на 10,1% в мае и этого года.

  • Соискатели игнорируют собеседования19 Апрель, 2017

    Наверняка, вам, как работодателю, приходилось наблюдать отказы соискателей от собеседования. В среднем, на пять собеседований приходится два отказа соискателей. Разрабатывая график собеседований, работодатель должен быть готов от отказа соискателей. Многие из них даже не удосуживаются сообщить об этом работодателей.

    Игнорирование соискателей собеседования встречается все чаще. Но это не значит, что работодатель или компания что-то делают не так, наоборот это вполне объяснимый и понятный процесс, причины которого самого разные. Сегодня мы рассмотрим большинство из них.

  • Украина правовая: "солу" лучше не звонить...19 Апрель, 2017

    Украинский рынок труда, а особенно, его столичный сектор, неожиданно взорвался бумом «получения адвокатских лицензий»

  • Совещания и как из них получить результат18 Апрель, 2017

    Одним из видов делового общения, целью которого является практическое решение проблем коллективного значения является совещание. Обстановка такой деловой беседы сотрудников на производстве сугубо конфиденциальна и ведется строгая фиксация всего сказанного и рассматриваемых вопросов. Именно поэтому список рассматриваемых вопросов выносится заранее и определяются выступающие.

↑ Наверх