Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

Отечественная сфера услуг за восемь месяцев потеряла 17%

22 сентября 2009 247

По данным Госкомстата, в среднем одним предприятием было реализовано услуг на 2286,6 тыс.грн. Значение этого показателя было наибольшим на предприятиях городов Киева, Севастополя и Одесской области (соответственно 8115,8 тыс.грн., 3957,9 тыс.грн., 3130,6 тыс.грн.).

На протяжении августа 2009 года в структуре объема реализованных услуг по видам экономической деятельности по сравнению с соответствующим месяцем 2008 года значительных изменений не состоялось. На долю услуг разных видов транспорта, почты и связи приходилось более половины (62,6%) общего объема услуг. Почти четверть объема услуг составили услуги по проведению операций с недвижимым имуществом, аренды, инжиниринга и предоставление услуг предпринимателям (24,6%).

В августе объем услуг, реализованных потребителям предприятиями сферы услуг, составлял 16,0 млрд.грн., или 79,4% (в сравнимых ценах) от уровня соответствующего месяца прошлого года. Доля услуг, реализованных населению, увеличилась на 1,1 п.п. и составляла 30,3% общего объема реализованных услуг.

Напомним, за январь-июль 2009 года объем услуг, реализованных потребителям предприятиями сферы услуг, составлял 102,4 млрд.грн., что на 16,3% меньше уровня соответствующего периода прошлого года.

Читайте также
  • Сделай себе приятно: еще раз о той самой "работе мечты"21 Февраль, 2017

    Все мы рождены исключительными личностями и, не стоит позволять проблемам этого мира делать из себя унылую посредственность!

  • Что может заменить высшее образование в резюме?20 Февраль, 2017

    Работодатели и соискатели понимают, что наличие корочки о законченном высшем образовании не подтверждает наличие знаний этого уровня обучения. Тем не менее, работодатели продолжают подбирать рабочий персонал, требуя от специалистов наличие высшего образования и хотят увидеть ее в резюме.

  • "Я себе крою..." или кое-что о востребованных профессиях в Украине.20 Февраль, 2017

    В век сумасшедшей гонки за деньгами, успехом и признанием, мы часто не замечаем возможностей, которые лежат, прямо у нас под ногами.

  • Как подбирать вопросы для собеседования?15 Февраль, 2017

    Беседа – основная форма ведения собеседования работодателя с соискателем. Очень сложно представить беседу без вопросов и обоюдного поддержания и развития беседы. Чтобы ход собеседования был последовательным и логичным, работодатель должен уметь вести его и заранее подготовить ряд вопросов. Составлением вопросов занимается, как правило, работодатель или HR-менеджер.

  • Вакансия SMM-менеджер для королевы Великобритании!14 Февраль, 2017

    Букингемский дворец ищет опытного SMM-менеджера

↑ Наверх