Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе

Отец обвиняемого в изнасиловании открыл стрельбу по милиционерам

30 октября 2012 14876

В селе Селичевка Киевской области мужчина открыл стрельбу по милиционерам, которые пришли на задержание его сына, обвиняемого в изнасиловании, сообщает прокуратура Киева.

"Установлено, что работники милиции проводили операцию по задержанию подозреваемого в совершении изнасилования. Во время этих событий отец подозреваемого начал оказывать сопротивление правоохранителям и вмешиваться в их деятельность с целью препятствования задержанию его сына. В ходе его неправомерных действий, он металлической трубой повредил служебный автомобиль милиции и применил к работникам милиции травматическое оружие, ранив одного из них в предплечье. В результате столкновения правоохранителей с мужчиной, разыскиваемый исчез", — говорится в сообщении.

Стрелявшего доставили в больницу, его жизни ничего не угрожает. Против него возбуждено уголовное дело за оказание сопротивления работникам правоохранительных органов при исполнении ими служебных обязанностей (ч. 2 ст. 342 УК Украины), и за вмешательство в деятельность работников правоохранительных органов, что помешало задержанию лица, совершившего преступление (ч. 2 ст. 343 УК Украины).

Следствие продолжается, будет также проведена правовая оценка действий сотрудников милиции.

Читайте также
  • Что может заменить высшее образование в резюме?20 Февраль, 2017

    Работодатели и соискатели понимают, что наличие корочки о законченном высшем образовании не подтверждает наличие знаний этого уровня обучения. Тем не менее, работодатели продолжают подбирать рабочий персонал, требуя от специалистов наличие высшего образования и хотят увидеть ее в резюме.

  • "Я себе крою..." или кое-что о востребованных профессиях в Украине.20 Февраль, 2017

    В век сумасшедшей гонки за деньгами, успехом и признанием, мы часто не замечаем возможностей, которые лежат, прямо у нас под ногами.

  • Как подбирать вопросы для собеседования?15 Февраль, 2017

    Беседа – основная форма ведения собеседования работодателя с соискателем. Очень сложно представить беседу без вопросов и обоюдного поддержания и развития беседы. Чтобы ход собеседования был последовательным и логичным, работодатель должен уметь вести его и заранее подготовить ряд вопросов. Составлением вопросов занимается, как правило, работодатель или HR-менеджер.

  • Вакансия SMM-менеджер для королевы Великобритании!14 Февраль, 2017

    Букингемский дворец ищет опытного SMM-менеджера

  • Аналитики рынка труда: "Работу искать сложнее"14 Февраль, 2017

    По оценкам исследователей известного кадрового портала «Охотников за головами», украинцам становится все труднее искать себе работу.

↑ Наверх