Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

Озвучена стоимость президентских выборов

6 января 2010 210

Такое решение было принято на сегодняшнем заседании ЦИК.

При этом расходы Центральной избирательной комиссии будут составлять 22 млн 646 тыс. 485 грн, окружных избирательных комиссий – 20 млн 57 тыс. 510 грн, участковых комиссий - 462 млн 268 тыс. 284 грн.

Кроме того, объем расходов на проведение повторного голосования во втором туре президентских выборов утвержден в сумме 458 млн 800 тыс. грн.

Также ЦИК зарегистрировал еще 221 международного наблюдателя за выборами президента Украины.

В частности, ЦИК зарегистрировал 29 международных наблюдателей от Международного республиканского института, 30 наблюдателей – от ОБСЕ и 162 представителей – от Международного союза комсомольских организаций – Всесоюзного ленинского коммунистического союза молодежи (МСКО-ВЛКСМ).

Кроме того, ЦИК не зарегистрировал 34 представителей от международной общественной организации Украинский конгрессовый комитет Америки. За это решение проголосовало только 7 членов ЦИК при необходимых 8 голосах.

Ранее ЦИК регистрировал представителей этой организации как международных наблюдателей за выборами президента Украины.

Как сообщалось, председатель Центральной избирательной комиссии Владимир Шаповал заявил, что ряд положений в решении комиссии от 4 января относительно голосования избирателей на дому является ошибочным.

Читайте также
  • Сделай себе приятно: еще раз о той самой "работе мечты"21 Февраль, 2017

    Все мы рождены исключительными личностями и, не стоит позволять проблемам этого мира делать из себя унылую посредственность!

  • Что может заменить высшее образование в резюме?20 Февраль, 2017

    Работодатели и соискатели понимают, что наличие корочки о законченном высшем образовании не подтверждает наличие знаний этого уровня обучения. Тем не менее, работодатели продолжают подбирать рабочий персонал, требуя от специалистов наличие высшего образования и хотят увидеть ее в резюме.

  • "Я себе крою..." или кое-что о востребованных профессиях в Украине.20 Февраль, 2017

    В век сумасшедшей гонки за деньгами, успехом и признанием, мы часто не замечаем возможностей, которые лежат, прямо у нас под ногами.

  • Как подбирать вопросы для собеседования?15 Февраль, 2017

    Беседа – основная форма ведения собеседования работодателя с соискателем. Очень сложно представить беседу без вопросов и обоюдного поддержания и развития беседы. Чтобы ход собеседования был последовательным и логичным, работодатель должен уметь вести его и заранее подготовить ряд вопросов. Составлением вопросов занимается, как правило, работодатель или HR-менеджер.

  • Вакансия SMM-менеджер для королевы Великобритании!14 Февраль, 2017

    Букингемский дворец ищет опытного SMM-менеджера

↑ Наверх