Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе

Почему люди повально отказываются от «Триолана»?

1 ноября 2012 38919
В третьем квартале 2012 г. абонентская база провайдера «Триолан» уменьшилась на 33,8 тыс. по сравнению со вторым кварталом 2012 г. и составила 211 тыс.

Об этом свидетельствует рейтинг компании «Е&C» и «proIT».

Такие изменения в количестве абонентов в «Триолан» пояснили ростом количества смартфонов и планшетов, что стимулирует отток от кабельных сетей (операторов фиксированного интернета) в пользу беспроводных технологий (мобильных операторов).

«Как известно, в любой кабельной сети есть более 50% абонентов, абсолютно не нуждающихся в «тяжёлом» трафике, соответственно им достаточно скоростей и объема трафика мобильных операторов, которые вдобавок ко всему позволяют находиться «он-лайн» практически повсеместно», - рассказали в компании.
Читайте также
  • Взлет по карьерной лестнице или тяжкий подъем?22 Февраль, 2017

    Эта статья будет интересна и полезна всем, кто делает шаги на пути к карьерному росту. Многие специалисты, в особенности молодые, мечтают прийти на рабочее место и сразу достичь небывалых высот, взлететь по карьерной лестнице к руководящим должностям. Но те, кто прошел этот опыт, приходят к мнению, что движение по карьерной лестнице очень сложно представить без тяжелого подъема. «Почему так происходит и как ускорить процесс движения по карьерной службе?» - вопросы, мучающие любого молодого специалиста.

  • Фигаро, МЗП и теневая безработица22 Февраль, 2017

    Несмотря на официальные цифры, говорящие о снижении уровня безработицы, которыми полнятся отчеты Госстата, по мнению многих независимых экспертов, Украине может грозить безработица «теневая».

  • Сделай себе приятно: еще раз о той самой "работе мечты"21 Февраль, 2017

    Все мы рождены исключительными личностями и, не стоит позволять проблемам этого мира делать из себя унылую посредственность!

  • Что может заменить высшее образование в резюме?20 Февраль, 2017

    Работодатели и соискатели понимают, что наличие корочки о законченном высшем образовании не подтверждает наличие знаний этого уровня обучения. Тем не менее, работодатели продолжают подбирать рабочий персонал, требуя от специалистов наличие высшего образования и хотят увидеть ее в резюме.

  • "Я себе крою..." или кое-что о востребованных профессиях в Украине.20 Февраль, 2017

    В век сумасшедшей гонки за деньгами, успехом и признанием, мы часто не замечаем возможностей, которые лежат, прямо у нас под ногами.

↑ Наверх