UARU
Ваш акаунт не активовано. Перевірте пошту. 
  1. Робота в Україні
  2. Публікації про роботу
  3. Роботодавцю
  4. Світова практика
  5. Почти шестьдесят тысяч долларов тому, кто организует "бойню" для ста участников

Почти шестьдесят тысяч долларов тому, кто организует "бойню" для ста участников

12.04.2019 292Автор: Олександр Мавлідінов
Почти шестьдесят тысяч долларов тому, кто организует "бойню" для ста участников

Почти шестьдесят тысяч долларов тому, кто организует "бойню" для ста участников

12.04.2019     292Автор: 

45 000 фунтов стерлингов или около 58 000 долларов США предлагает заработать миллионер – поклонник популярного несколько лет назад фильма.

Jobs.ua выяснил, что предыстория появления этой вакансии такова. Вышедшая в 2000-м году, оригинальная фантастическая кинолента «Королевская битва», в своем сюжете показывала яростную борьбу за выживание между студентами, которых таким образом наказали за разные проявления бунтарства. Вывезенные на необитаемый остров герои фильма, оказались вынуждены сражаться насмерть друг с другом, так как согласно правил этого наказания, остаться и обрести свободу мог только один выживший участник.

Нашумевший фильм впечатлил некоего состоятельного человека, чье имя пока не разглашают, настолько, что он желает провести состязание в духе киноленты, правда, используя только страйкбольное оружие.

Данную сумму может заработать человек, который за шесть недель организует мероприятие, рассчитанное на 100 участников. Остров уже определен, а все остальные заботы по составлению сценария «битвы», ее правил, непосредственной организации, рекламе и размещению игроков и их безопасности, должен будет взять на себя прошедший отбор кандидат.

Пока, известно только, что соревнования будут проходить в течении трех дней, по 12 часов в каждый из них. В вечернее время, уставшие от «убийств» друг друга игроки, смогут комфортно отдохнуть в специально оборудованном для этого, лагере.

Кстати, «выживший» победитель состязания получит денежный приз, в размере 100 000 фунтов стерлингов.

Читайте також

  • Як стати дата-аналітиком і чим він займається22 грудень, 2023

    Пропонуємо вам познайомитися з перспективною сучасною професією, яка допомагає компаніям приймати рішення на основі даних, а не інтуїтивно.

  • Новорічні знижки на сайт Jobs.ua22 грудень, 2023

    Jobs.ua хоче привітати вас з наступаючим Новим 2024 роком і порадувати новорічними святковими знижками!

  • Як спорт сприяє кар'єрі21 грудень, 2023

    Спостереження доводять, що спортивні люди витривалі та цілеспрямовані, саме тому вони віддадуть перевагу при прийомі на роботу співробітникам, які мають в інтересах спорт. А психологи стверджують, що заняття спортом не лише сприяють фізичному здоров’ю, а й поліпшенню душевного та психологічного стану. Пропонуємо і вам ознайомитись із цими очевидними фактами в цій статті на Jobs.ua і віддати перевагу фізичним вправам.

  • Як правильно написати лист-пояснення19 грудень, 2023

    Скласти лист-пояснення про власну відсутність на робочому місці чи порушення певних робочих режимів не так уже і складно. Обов’язково скористайтесь зазначеними в цій статті порадами.


↑ Вгору