Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

Почтовую площадь расширят на три полосы в мае

5 апреля 2011 294
В мае в столице приступят к расширению автомобильной дороги на Почтовой площади за счет трамвайных путей. Сейчас ведутся проектные работы, а в мае дорожники готовы начать работать и в течение месяца все закончить.

 В «Киевавтодоре» полагают, что подобная мера позволит избавиться в этом районе от пробок. Ведь после сдачи эстакады возле Гаванского моста, Почтовая площадь начала «задыхаться» от автомобилей.

«Демонтируем трамвайные пути и добавим по три полосы на Набережно-Крещатицкой и Набережном шоссе. Расширять улицу начнут от места, где выезжал трамвай №5 с ул. Братской. Все, что было занято трамвайными путями, теперь будет единым целым. Машины, которые перестраиваются на Боричев спуск, до перекрестка будут уходить направо, на три новые полосы. Там, где сейчас две полосы движения в сторону Боричевого спуска, будет движение прямо, в сторону Набережного шоссе», — рассказал нам глава «Киевавтодора» Георгий Глинский.

По его словам, когда машины будут пересекать перекресток, справа, где сейчас трамвайные рельсы, также будут полосы движения для автомобилей.

«А дальше они вольются в общий поток на Набережном шоссе», — говорит Глинский. Подобная реконструкция облегчит жизнь тем водителям, которые двигаются с Боричевого спуска в сторону Набережного шоссе. Также легче станет ехать со стороны Оболони и Набережно-Луговой в направлении Набережного шоссе и Боричевого спуска. А во время работ, говорят дорожники, пробок больше не станет — техника будет работать на трамвайных путях. «Не думаю, что новая дорога полностью ликвидирует пробки на Почтовой площади. Они исчезнут, когда будет сделана двухуровневая развязка. Но ее начнем строить, скорее всего, уже после Евро-2012», — рассказывает Глинский.


Читайте также
  • "Я себе крою..." или кое-что о востребованных профессиях в Украине.20 Февраль, 2017

    В век сумасшедшей гонки за деньгами, успехом и признанием, мы часто не замечаем возможностей, которые лежат, прямо у нас под ногами.

  • Как подбирать вопросы для собеседования?15 Февраль, 2017

    Беседа – основная форма ведения собеседования работодателя с соискателем. Очень сложно представить беседу без вопросов и обоюдного поддержания и развития беседы. Чтобы ход собеседования был последовательным и логичным, работодатель должен уметь вести его и заранее подготовить ряд вопросов. Составлением вопросов занимается, как правило, работодатель или HR-менеджер.

  • Вакансия SMM-менеджер для королевы Великобритании!14 Февраль, 2017

    Букингемский дворец ищет опытного SMM-менеджера

  • Аналитики рынка труда: "Работу искать сложнее"14 Февраль, 2017

    По оценкам исследователей известного кадрового портала «Охотников за головами», украинцам становится все труднее искать себе работу.

  • Основной принцип резюме – краткость13 Февраль, 2017

    Резюме – своего рода, презентация личного опыта. При том, что в резюме необходимо представить весь свой профессиональны опыт, специалисты утверждают, что резюме по своему объему не должно превышать более двух листов А4 и должно быть лаконичным. Как объединить два противоположных принципа в составлении такого официально-делового документа?

↑ Наверх