UARU
Ваш акаунт не активовано. Перевірте пошту. 
  1. Робота в Україні
  2. Публікації про роботу
  3. Шукачу
  4. Шукаємо вакансії
  5. Работа водителем в Украине - ищем вакансии!

Работа водителем в Украине - ищем вакансии!

24.01.2019 577Автор: Олександр Мавлідінов
Работа водителем в Украине - ищем вакансии!

Работа водителем в Украине - ищем вакансии!

24.01.2019     577Автор: 

Поиски работы на рынке труда современной Украины для многих – все еще не простая задача. Особенно, проблема с этим процессом возникает у тех, кто обладает навыками специальностей, становящихся все менее популярными в сегодняшнем мире.

Однако, большое количество программ, призванных помочь человеку переквалифицироваться и обрести профессию востребованную и нужную сегодня, ситуацию немного выравнивает. Тем более, заработные платы, которые предлагают на таких должностях способны сделать эти профессии более привлекательными в глазах отечественных соискателей.

Например, работа водителем в Украине – довольно прибыльное занятие. Даже несмотря на определенную «региональную» разницу в денежном вознаграждении, предлагаемом за этот труд.

Проанализировав предложения о таком труде, размещенные в базе Jobs.ua и других ведущих площадок по трудоустройству, становится видно, что работа водителем на 10 000 гривен – не такая уж и редкость. А в среднем по регионам, такая работа водителем и похожие вакансии, предусматривает гораздо большую оплату.

Вакансии водителей по регионам Украины

Так, например в Одессе и южных регионах страны можно найти предложения о трудоустройстве, где работа водителем содержит оплату в размерах от 10 000 до 17 000 гривен в месяц. Наиболее высокооплачиваемыми в этом разделе указаны должности водителей-дальнобойщиков, как правило, «международников», а также водителей в службы такси. В то же время, предложения о работе водителем в экипаж группы быстрого реагирования от служб, ответственных за охрану порядка и имущества, не предлагают оплат выше 8 000 гривен.

Северо-восточные и восточные регионы, так же готовы предложить вакансии, согласно которым работа водителем имеет зарплаты от 8 000 до 25 000 гривен. Как правило, в среднем предлагают от 11 000 до 17 000, если речь идет о вождении грузовиков и дальних перевозках или работ в элитных службах такси.

Во Львове и западных областях работа водителем оплачивается немного ниже. Так, к примеру, водителям такси предложат ставку не выше 8 500 гривен в месяц а международные перевозки готовы оплачивать от 10 000 грн за тот же период работы.

Киев, как и всегда предлагает самые высокие оплаты этой профессии. Здесь работа водителем в Киеве от 11 000 грн на постоянной основе может приносить и до 20 000 в среднем, для тех, кто имеет права категории В и С. Столичные водители такси смело могут рассчитывать на суммы в 17 000 гривен, хотя имеется уточнение. Что размеры зарплаты будут зависеть от размеров сумм сдаваемых водителями касс.

Среди предложений столичных компаний, ищущих умелых водителей, можно встретить заработные платы и в 40 000 гривен. Такие суммы предлагают платить за международные перевозки, правда, речь идет не о фиксированных ставках а об определенном проценте, выплачиваемом за тоннаж перевозимых грузов.

Читайте також

  • Як стати дата-аналітиком і чим він займається22 грудень, 2023

    Пропонуємо вам познайомитися з перспективною сучасною професією, яка допомагає компаніям приймати рішення на основі даних, а не інтуїтивно.

  • Новорічні знижки на сайт Jobs.ua22 грудень, 2023

    Jobs.ua хоче привітати вас з наступаючим Новим 2024 роком і порадувати новорічними святковими знижками!

  • Як спорт сприяє кар'єрі21 грудень, 2023

    Спостереження доводять, що спортивні люди витривалі та цілеспрямовані, саме тому вони віддадуть перевагу при прийомі на роботу співробітникам, які мають в інтересах спорт. А психологи стверджують, що заняття спортом не лише сприяють фізичному здоров’ю, а й поліпшенню душевного та психологічного стану. Пропонуємо і вам ознайомитись із цими очевидними фактами в цій статті на Jobs.ua і віддати перевагу фізичним вправам.

  • Як правильно написати лист-пояснення19 грудень, 2023

    Скласти лист-пояснення про власну відсутність на робочому місці чи порушення певних робочих режимів не так уже і складно. Обов’язково скористайтесь зазначеними в цій статті порадами.


↑ Вгору