Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе

Радужная роза – не выдумка!

15 января 2013 35302
Роза – это, наверное, самый красивый цветок на Земле. Более того, она сама по себе является символом красоты, нежности, изящества. Но постоянно находятся люди, которые пытаются вывести новые сорта этого цветка, чтобы сделать его еще более совершенным. Есть даже те, кто искусственными методами добавляют розе красоты. К примеру, создатели проекта Rainbow Rose (Радужная Роза).

Пищевые красители в руках современных художников – это оружие массового поражения, с помощью которого они стремятся изменить мир, сделать его красивее и ярче.

Радужные розы – обычные белые розы, превращенные в совершенно оригинальные цветки, не имеющие аналогов в природе.

Для этого совершенно не нужны никакие годы селекции или генетические мутации. Достаточно всего лишь расщепить вдоль нижнюю часть стебля розы на несколько ответвлений и вставить каждое из них в банку с пищевым красителем. Пройдет несколько часов и цветок начнет впитывать их в себя, и лепестки розы окрасятся в разнообразные цвета.

В результате вместо белой розы у вас получится роза радужная – отличный подарок для любимой дамы!

Ученые говорят, что подобные свойства роз им давно известны. Более того, таким же образом менять цвет лепестков могут также хризантемы, гвоздики, гортензии и некоторые другие цветки. Однако Rainbow Rose первые кто перенес этот эффект на коммерческую основу.

Читайте также:
«Профессия флориста подойдет только тем, кто чувствует красоту»
Читайте также
  • Рост зарплат "де юре", снижение доходов "де факто"...24 Февраль, 2017

    Каждый третий украинский оклад - минимальный!

  • Призвание в работе: украинский взгляд23 Февраль, 2017

    А, ты веришь в реальность "призвания"?

  • Взлет по карьерной лестнице или тяжкий подъем?22 Февраль, 2017

    Эта статья будет интересна и полезна всем, кто делает шаги на пути к карьерному росту. Многие специалисты, в особенности молодые, мечтают прийти на рабочее место и сразу достичь небывалых высот, взлететь по карьерной лестнице к руководящим должностям. Но те, кто прошел этот опыт, приходят к мнению, что движение по карьерной лестнице очень сложно представить без тяжелого подъема. «Почему так происходит и как ускорить процесс движения по карьерной службе?» - вопросы, мучающие любого молодого специалиста.

  • Фигаро, МЗП и теневая безработица22 Февраль, 2017

    Несмотря на официальные цифры, говорящие о снижении уровня безработицы, которыми полнятся отчеты Госстата, по мнению многих независимых экспертов, Украине может грозить безработица «теневая».

  • Сделай себе приятно: еще раз о той самой "работе мечты"21 Февраль, 2017

    Все мы рождены исключительными личностями и, не стоит позволять проблемам этого мира делать из себя унылую посредственность!

↑ Наверх