Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

Самую удачную рекламную кампанию президентских выборов создали для Ю.Тимошенко

11 февраля 2010 221

"Однако, несмотря на провозглашенные бюджеты рекламных кампаний как от 100 миллионов Сергея Тигипко или 90 миллионов Арсения Яценюка, понятно, что цифры значительно занижены", - заявил председатель Союза рекламистов Украины Евгений Ромат.

По словам специалистов, все кандидаты, как правило, заказывали креативную рекламу, но в результате выбирали традиции, как С.Тигипко, который пропагандировал новые идеи, но с помощью традиционных форм.

Конечно, не обошлось и без черного пиара. К наиболее заметного аналитики относят скандалы, связанные с национальностью А.Яценюка и плакатами "Она работает", которые подняли шквал критики.

Как рассказал председатель Publicity Creating Валерий Курейко, удачную рекламную кампанию создали для Юлии Тимошенко. "Была загадка, была интрига, ее обращения адресовались непосредственно к украинцам. Очень удачным был ход с объяснением, что "Она - это Украина", - сказал он.

Неудачной Валерий Курейко назвал кампанию Коммунистической партии: "Она была незаметной, что, безусловно, повлекло и рейтинговые последствия".

Также, по его мнению, потери понес А.Яценюк, который не смог объяснить смысл своей рекламной кампании.

"А вот во втором туре рекламно-пиарной борьбы победу, бесспорно, получил В.Янукович. Даже учитывая коллапсы и оговорки, он смог сохранить уверенность в себе и своей победе", - сказал специалист.

Читайте также
  • Рост зарплат "де юре", снижение доходов "де факто"...24 Февраль, 2017

    Каждый третий украинский оклад - минимальный!

  • Призвание в работе: украинский взгляд23 Февраль, 2017

    А, ты веришь в реальность "призвания"?

  • Взлет по карьерной лестнице или тяжкий подъем?22 Февраль, 2017

    Эта статья будет интересна и полезна всем, кто делает шаги на пути к карьерному росту. Многие специалисты, в особенности молодые, мечтают прийти на рабочее место и сразу достичь небывалых высот, взлететь по карьерной лестнице к руководящим должностям. Но те, кто прошел этот опыт, приходят к мнению, что движение по карьерной лестнице очень сложно представить без тяжелого подъема. «Почему так происходит и как ускорить процесс движения по карьерной службе?» - вопросы, мучающие любого молодого специалиста.

  • Фигаро, МЗП и теневая безработица22 Февраль, 2017

    Несмотря на официальные цифры, говорящие о снижении уровня безработицы, которыми полнятся отчеты Госстата, по мнению многих независимых экспертов, Украине может грозить безработица «теневая».

  • Сделай себе приятно: еще раз о той самой "работе мечты"21 Февраль, 2017

    Все мы рождены исключительными личностями и, не стоит позволять проблемам этого мира делать из себя унылую посредственность!

↑ Наверх