Аккаунт не активирован. Проверьте почту. 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

Самые опасные профессии США


11.09.2009 249

В частности, в 2008 году в результате несчастных случаев на работе из 39 тыс. рыбаков погибли 50 человек. Таким образом, на каждые 100 тысяч работников зарегистрировано 128,9 смертей. Второе и третье место заняли лесорубы (82 погибших) и пилоты с бортинженерами (90 смертей).

Вместе с тем, на четвертом месте этого списка оказались специалисты по металлу. Общее число погибших в 2008 году – 36 лиц. Пятая позиция досталась фермерам и владельцам ранчо. В результате своей деятельности на рабочем месте погибли 317 данных специалистов.

Также опасными признаны профессии кровельщиков и электромонтажников. Ну а самое большое количество погибших в 2008 году было зафиксировано среди водителей и дальнобойщиков – 815 человек. Замыкают этот рейтинг таксисты. Их погибло во время работы 69 лиц.

Создайте лучшее резюме всего за несколько минут и работа Вашей мечты найдется быстрее!

Добавить резюме

Читайте также

  • И, даже лежа: боремся с переутомлением на работе23 Январь, 2018

    Здоровье - это самое главное!

  • Поведение, которое не понравится работодателю на собеседовании22 Январь, 2018

    Любой соискатель хочет понравится работодателю на собеседовании. Эта встреча является решающей для обоих сторон, но для соискателя это возможность воспользоваться шансом и показать свои умения и способности. Тем не менее, соискателю необходимо придерживаться правил этикета, так как не всякое поведение понравится работодателю.

    Если вы будете придерживаться правил поведения, изложенных ниже, вы сможете понять, что делаете на собеседовании не так, откорректировать свою манеру поведения, чтобы представлять для работодателя интерес.

  • Зимние праздники: их много или мало?22 Январь, 2018

    Много или мало?

  • "Гостарбайтерские страсти": Литва догоняет Польшу?18 Январь, 2018

    Литва или Польша: какая страна популярнее?

  • Многозадачность - востребованное, но поверхностное качество17 Январь, 2018

    Обратите внимание, как со временем изменились запросы работодателей к соискателям. Все хотят видеть на должности в компании универсального работника, который умеет все и готов выполнять любую задачу, не зависимо от ее сложности и других возможных ресурсов. Все больше работодатели убеждаются, что многозадачность – не самый основной критерий при подборе кандидата на должность. Почему, давайте разбираться.

↑ Наверх