Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

Самые трудолюбивые наследницы миллиардных состояний - рейтинг Forbes

19 ноября 2007 2422

В отличие от Пэрис Хилтон, печально известной своим пребыванием в тюрьме и вызывающими видео в интернете, героини списка доказали, что они "могут быть такими же настойчивыми и амбициозными, как и их родители", пишет Reuters со ссылкой на Forbes.

В список вошли женщины моложе 40 лет. Места распределялись в соответствии с размером состояния родителей героинь рейтинга, оцененных в различных списках Forbes: список миллиардеров, список 400 самых богатых американцев и список 40 самых богатых индусов.

Возглавляет перечень Ваниша Миттал, дочь Лакшми Миттала, которая получила диплом по истории Южной Азии и входит в Совет директоров компании Mittal Steel.

Второе место занимает дочь главы компании LVMH Бернарда Арно Делфин Арно Ганчия. LVMH является лидером в производстве и продаже предметов роскоши. Ганчия в прошлом была консультантом в компании McKinsey, а сейчас входит в состав Совета директоров компании LVMH.

На третьем месте находится Марта Ортега Перез, младшая дочь Амансио Ортега, президента испанской компании Indetex, владеющей сетью магазинов Zara. Перез, которая в будущем должна сменить отца на посту президента компании, начинала работать простой продавщицей.

Джорджина Блумберг, дочь мэра Нью-Йорка и владельца компании Bloomberg LP, профессионально занимается конным спортом и борется за право выступать на Олимпийских играх 2008г. в составе американской команды.

Саманта Клуг, дочь медиа-магната Джона Клуга, замыкает пятерку самых трудолюбивых наследниц. Она была редактором по стилю журнала Glamour, а теперь владеет собственной дизайнерской мастерской в Лос-Анджелесе. 

Читайте также
  • Сделай себе приятно: еще раз о той самой "работе мечты"21 Февраль, 2017

    Все мы рождены исключительными личностями и, не стоит позволять проблемам этого мира делать из себя унылую посредственность!

  • Что может заменить высшее образование в резюме?20 Февраль, 2017

    Работодатели и соискатели понимают, что наличие корочки о законченном высшем образовании не подтверждает наличие знаний этого уровня обучения. Тем не менее, работодатели продолжают подбирать рабочий персонал, требуя от специалистов наличие высшего образования и хотят увидеть ее в резюме.

  • "Я себе крою..." или кое-что о востребованных профессиях в Украине.20 Февраль, 2017

    В век сумасшедшей гонки за деньгами, успехом и признанием, мы часто не замечаем возможностей, которые лежат, прямо у нас под ногами.

  • Как подбирать вопросы для собеседования?15 Февраль, 2017

    Беседа – основная форма ведения собеседования работодателя с соискателем. Очень сложно представить беседу без вопросов и обоюдного поддержания и развития беседы. Чтобы ход собеседования был последовательным и логичным, работодатель должен уметь вести его и заранее подготовить ряд вопросов. Составлением вопросов занимается, как правило, работодатель или HR-менеджер.

  • Вакансия SMM-менеджер для королевы Великобритании!14 Февраль, 2017

    Букингемский дворец ищет опытного SMM-менеджера

↑ Наверх