Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

Самые трудолюбивые наследницы миллиардных состояний - рейтинг Forbes

19 ноября 2007 2453

В отличие от Пэрис Хилтон, печально известной своим пребыванием в тюрьме и вызывающими видео в интернете, героини списка доказали, что они "могут быть такими же настойчивыми и амбициозными, как и их родители", пишет Reuters со ссылкой на Forbes.

В список вошли женщины моложе 40 лет. Места распределялись в соответствии с размером состояния родителей героинь рейтинга, оцененных в различных списках Forbes: список миллиардеров, список 400 самых богатых американцев и список 40 самых богатых индусов.

Возглавляет перечень Ваниша Миттал, дочь Лакшми Миттала, которая получила диплом по истории Южной Азии и входит в Совет директоров компании Mittal Steel.

Второе место занимает дочь главы компании LVMH Бернарда Арно Делфин Арно Ганчия. LVMH является лидером в производстве и продаже предметов роскоши. Ганчия в прошлом была консультантом в компании McKinsey, а сейчас входит в состав Совета директоров компании LVMH.

На третьем месте находится Марта Ортега Перез, младшая дочь Амансио Ортега, президента испанской компании Indetex, владеющей сетью магазинов Zara. Перез, которая в будущем должна сменить отца на посту президента компании, начинала работать простой продавщицей.

Джорджина Блумберг, дочь мэра Нью-Йорка и владельца компании Bloomberg LP, профессионально занимается конным спортом и борется за право выступать на Олимпийских играх 2008г. в составе американской команды.

Саманта Клуг, дочь медиа-магната Джона Клуга, замыкает пятерку самых трудолюбивых наследниц. Она была редактором по стилю журнала Glamour, а теперь владеет собственной дизайнерской мастерской в Лос-Анджелесе.

Читайте также
↑ Наверх