Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

Следующий год для мировой экономики будет не лучше нынешнего

8 декабря 2009 214

Миру, и Европе в том числе, в 2010 году будет жить не легче, чем в текущем году, и сложнее, чем до кризиса. Следующий год будет не легче. Будет рост, но минимальный, рост после кризиса. Объем ВВП и промышленной продукции будет ниже, чем до кризиса, сохранится и безработица, останутся низкими зарплаты. Мир будет жить хуже, чем до кризиса.

По оценке ведущих экономистов и банков, мировая экономика в следующем году может показать рост до 3%. Официальный прогноз властей пока предполагает рост ВВП в 2010 году на 1,6%. При этом власти не исключают, что рост экономики может быть выше.

Читайте также
  • Жесткая конкуренция при трудоустройстве. Что делать?24 Июль, 2017

    Так уж случается, что рынок труда периодически бывает заполнен предложениями соискателей. В таком случае, рынок труда перенасыщается резюме соискателей и создается конкуренция при трудоустройстве. Это приносит свои трудности и неудобства как со стороны соискателей, так и со стороны работодателей. Соискатели по долгу не могут найти место работы, а работодатели не могут выбрать наиболее подходящего специалиста для своей компании. И тем другим приходится задействовать дополнительные ресурсы и продлевать время на поиски работы или специалиста.

  • Возраст "40+": учиться или нет новому?24 Июль, 2017

    Учиться никогда не поздно, а "после сорока" еще интересней.

  • Международный день шахмат и День шахмат в Украине20 Июль, 2017

    20 июля весь мир празднует День шахмат!

  • Что такое стажировка и как ее проводить20 Июль, 2017

    Одним из видов повышения квалификации специалистов на производстве является стажировка. Обычно стажировку проходят молодые специалисты при приеме на работу и специалисты, которые собираются расширить свой профиль. Иными слова, стажировка - обучение сотрудников на рабочем месте.

  • Украинцы в Польше стали зарабатывать значительно больше19 Июль, 2017

    Польские наниматели всеми способами стараются удержать украинских рабочих

↑ Наверх