Аккаунт не активирован. Проверьте почту. 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

Словакия закрывает границы с Украиной из-за эпидемии гриппа


9.11.2009 353

Как сообщает в воскресенье, 8 ноября, агентство РИА "Новости", открытым останется лишь один контрольно-пропускной пункт в Вишне-Немецке. На этом пограничном переходе будут дежурить словацкие врачи, которые наделены правом не пропускать людей через границу в случае, если у тех будут обнаружены симптомы свиного гриппа, передает "Немецкая волна".

Кроме того, закрыт международный автомобильный пункт пропуска "Малый Березный" в Закарпатской области. Как сообщили агентству "Интерфакс" в Госпогранслужбе Украины, словацкая сторона официально уведомила Киев о том, что временно прекращает работу этого пункта, начиная с воскресенья 8 утра. Ранее на "Малом Березном" Словакия ввела ограничения для украинцев, пересекающих границу пешком и на мотоциклах. Всего на украино-словацкой границе находятся четыре международных автомобильных пункта пропуска.

По данным Министерства здравоохранения Украины, число жертв от последствий гриппа и ОРВИ в стране увеличилось уже до 144 человек. С начала эпидемии в стране гриппом и ОРВИ заболели 936 804 человека. Только за последние сутки этими заболеваниями заразились почти 66 тысяч человек. Эпидемический порог превышен в 15 областях Украины. Ранее Минздрав сообщал о 32 случаях свиного гриппа и 14 подтвержденных случаях с летальным исходом.

По последним данным, число умерших от последствий гриппа и ОРВИ в Украине возросло до 155 лиц.

Как сообщает Министерство здравоохранения Украины, за минувшие сутки количество жертв эпидемии увеличилось на 11 человек: 2 - умерли во Львовской области, 2 - в Ивано-Франковской, 2 - в Ривненской, 3 – в Черновицкой, по одному - в Хмельницкой и Винницкой областях.

Создайте лучшее резюме всего за несколько минут и работа Вашей мечты найдется быстрее!

Добавить резюме

Читайте также

  • И, даже лежа: боремся с переутомлением на работе23 Январь, 2018

    Здоровье - это самое главное!

  • Поведение, которое не понравится работодателю на собеседовании22 Январь, 2018

    Любой соискатель хочет понравится работодателю на собеседовании. Эта встреча является решающей для обоих сторон, но для соискателя это возможность воспользоваться шансом и показать свои умения и способности. Тем не менее, соискателю необходимо придерживаться правил этикета, так как не всякое поведение понравится работодателю.

    Если вы будете придерживаться правил поведения, изложенных ниже, вы сможете понять, что делаете на собеседовании не так, откорректировать свою манеру поведения, чтобы представлять для работодателя интерес.

  • Зимние праздники: их много или мало?22 Январь, 2018

    Много или мало?

  • "Гостарбайтерские страсти": Литва догоняет Польшу?18 Январь, 2018

    Литва или Польша: какая страна популярнее?

  • Многозадачность - востребованное, но поверхностное качество17 Январь, 2018

    Обратите внимание, как со временем изменились запросы работодателей к соискателям. Все хотят видеть на должности в компании универсального работника, который умеет все и готов выполнять любую задачу, не зависимо от ее сложности и других возможных ресурсов. Все больше работодатели убеждаются, что многозадачность – не самый основной критерий при подборе кандидата на должность. Почему, давайте разбираться.

↑ Наверх