Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

Служебные романы повышают производительность труда

12 февраля 2008 960

К столь неординарным выводам пришла итальянский специалист Серенелла Саломони. Она провела опрос среди добровольцев, которые рассказали ей о любовных отношениях на рабочем месте. Один из пяти респондентов признал, что заводил служебные романы, кроме того, треть опрошенных сообщила, что вступала в отношения интимного характера со своим начальством с целью добиться повышения по службе.

Женщины превзошли мужчин по количеству интрижек на работе - на двух женщин, начавших отношения в офисе, приходится всего один мужчина. Кроме того, Саломони утверждает, что люди, чей партнер работает с ними в одной компании, признались, что стали более счастливыми, энергичными, а их производительность труда повысилась.

Читайте также
  • Какова реальная средняя з/п в Украине и сколько здесь реальных безработных?25 Июль, 2017

    Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Или - рассчитывать стоит только на себя.

  • Жесткая конкуренция при трудоустройстве. Что делать?24 Июль, 2017

    Так уж случается, что рынок труда периодически бывает заполнен предложениями соискателей. В таком случае, рынок труда перенасыщается резюме соискателей и создается конкуренция при трудоустройстве. Это приносит свои трудности и неудобства как со стороны соискателей, так и со стороны работодателей. Соискатели по долгу не могут найти место работы, а работодатели не могут выбрать наиболее подходящего специалиста для своей компании. И тем другим приходится задействовать дополнительные ресурсы и продлевать время на поиски работы или специалиста.

  • Возраст "40+": учиться или нет новому?24 Июль, 2017

    Учиться никогда не поздно, а "после сорока" еще интересней.

  • Международный день шахмат и День шахмат в Украине20 Июль, 2017

    20 июля весь мир празднует День шахмат!

  • Что такое стажировка и как ее проводить20 Июль, 2017

    Одним из видов повышения квалификации специалистов на производстве является стажировка. Обычно стажировку проходят молодые специалисты при приеме на работу и специалисты, которые собираются расширить свой профиль. Иными слова, стажировка - обучение сотрудников на рабочем месте.

↑ Наверх